Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Кто зарабатывает на детях?

Дописів
    1 385

Типово Кто зарабатывает на детях?

"Культпоход в театр" - так говорили в советское время. Когда я была в нежном возрасте, учительница водила нас в кукольный театр или на детские спектакли.

Времена изменились. Вчера учеников вторых и третьих классов 67 школы сняли с последних уроков и повели в театр Горького на спектакль для взрослых.
    Малыши не понимали, что происходит на сцене (криминальная драма "Фигурант" - явно не для такого возраста), поэтому они шумели, мешая артистам, а самые прилежные ученики два часа тихо маялись.
    Родителей обязали заплатить по 20 грн за билеты. Даже тех, даже тех, чьи дети не ходили в театр.
    Мне жаль и денег, и зря потраченного времени. А еще у детей формируется неуважительное отношение к театру, куда их загоняют насильно.

Дописів
    1 290

Типово

а родители детей 5.6.7.8 классов были недавно удивлены необходимостью покупки книг для тестирования, которое недавно ввел наш табачник. Тут заработок поболее будет. Ану ка по 15 грн умножаем минимум на 4 экзамена и умножаем на учеников всей Украины
    з.ы. а 67 всегда этим отличалась

Дописів
    270

Типово

Ну не всегда и учителя виноваты. Их точно также заставляют, как и ваших детей. Только можно еще и работу потерять. Я в старших классах детей специально водила на спектакли, которые идут в 12-13. И детям хорошо, прогуляли занятия и нам не всыпят. Система такая. А их в театр и будут гонять. А чтобы его полюбить нужно ходить с ребёнком на выходных, когда нет школ и никто не мешает.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    а родители детей 5.6.7.8 классов были недавно удивлены необходимостью покупки книг для тестирования, которое недавно ввел наш табачник. Тут заработок поболее будет. Ану ка по 15 грн умножаем минимум на 4 экзамена и умножаем на учеников всей Украины
    у нас в школе предложили или покупать эти книженции, или отксерить(я выбрала второе)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зоя Переглянути допис
    "Культпоход в театр" - так говорили в советское время. Когда я была в нежном возрасте, учительница водила нас в кукольный театр или на детские спектакли.

Времена изменились. Вчера учеников вторых и третьих классов 67 школы сняли с последних уроков и повели в театр Горького на спектакль для взрослых.
    Малыши не понимали, что происходит на сцене (криминальная драма "Фигурант" - явно не для такого возраста), поэтому они шумели, мешая артистам, а самые прилежные ученики два часа тихо маялись.
    Родителей обязали заплатить по 20 грн за билеты. Даже тех, даже тех, чьи дети не ходили в театр.
    Мне жаль и денег, и зря потраченного времени. А еще у детей формируется неуважительное отношение к театру, куда их загоняют насильно.
    может это была акция поддержать артистов,типа ненаполняемость зала,чтобы окупить им хоть электричество или что-то в этом роде

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Я тоже была удивлена по поводу этих книжек. Моя дочь и учебные книги не особо читает, а на эти точно для меня будут выкинутые деньги. На 90% не хочу покупать. Нужно тоже поискать у кого отксерить...

Дописів
    1 385

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    может это была акция поддержать артистов,типа ненаполняемость зала,чтобы окупить им хоть электричество или что-то в этом роде
    Ничего себе поддержка! Представляете, как себя вели малыши на этом спектакле! Бедные актеры...
    Кстати, на детских представлениях школьники ведут себя довольно прилично.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я тоже была удивлена по поводу этих книжек. Моя дочь и учебные книги не особо читает, а на эти точно для меня будут выкинутые деньги. На 90% не хочу покупать. Нужно тоже поискать у кого отксерить...
    Там много. купить дешевле. а как она тогда собирается готовиться к тестированию? Там довольно непростые вопроы и " с ходу" я очень сомневаюсь что на них можно легко ответить ( ну это я по крайней мере по себе сужу. История вообще капец! 7-й класс)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    Скорее всего, это обычные "абонементные" спектакли, которые проводятся регулярно в течение года в театрах города для школьников. Правда, для младших и старших школьников обычно предлагаются разные спектакли, в этот раз, я предполагаю, произошла нестыковка репертуара с возврастом детей. То ли ждали старших, а привели малышей, то ли обещали старших, а не получилось, и привели кого смогли.

Зоя второму классу уже должно быть родителями привито уважение к театру, если начать так в 3-4 года ))) ИМХО, конечно ....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті