Победа-6. Несколько минут назад наблюдал резкое снижение сетевого напряжения. Измерил тестером - 160В. Уже минут 10 так и держится. Позвонил сестре (через два дома живет) то же самое. На всякий случай выключил холодильник. Что за чудеса?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Победа-6. Несколько минут назад наблюдал резкое снижение сетевого напряжения. Измерил тестером - 160В. Уже минут 10 так и держится. Позвонил сестре (через два дома живет) то же самое. На всякий случай выключил холодильник. Что за чудеса?
Недоверчивый вы наш. Сейчас по всему дому (128 квартир) бегают люди, у которых проблемы с электричеством. У некоторых автоматы слежения за напряжением просто повырубали всё. У меня УПСы пищали, сейчас перестали, в сети "целых" 175 вольт.
Не знаю, что на Победе, а у нас на Свердлова был резкий скачок напряжения - ярко-ярко стало.
Вчера на Правде в 13:30 был сильный скачек напряжения, люди все дома, выходной, все включено. И тут БАЦ. Я не успела стиралку выключить, теперь только вставляю вилку в розетку гул стоит страшный. Надо мастера толкового, не подскажете?У соседей телевизоры и компы погорели.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks