Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Декорируем цветочные горшки

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово Декорируем цветочные горшки

Вот моя старенькая статейка о декорировании вазончиков своими руками:
    http://uhouse.ru/house/yourhouse/han...h-vazonov.html
    Предлагаю делиться тут своими идеями, показывать свои рукотворные горшочки!!!
    Сфоткаю новые свои - выложу
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Это мой недавний горшочек из серии "все, что в доме завалялось" Мне он очень нравится, мой любимый!!!

Он же сзади:

Желающим сотворить подобное:
    Это самый обычный пластиковый вазончик. Перед наклеиванием выбираем из кучи всякой всячины то, что каким-то вам понятным образом приятно сочетается. Сам вазончик покрываем краской из баллончика (у меня для этих дел баллон золотой автокраски, и хотя горшочки все разные, они в купе смотрятся красиво именно из-за одинаково проглядывающего фона). Клеится все это обычным силиконом из пистолетика.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вот еще один мой красавчик. В изготовлении просто супер-простенький. Сначала померяйте окружность вашего горшочка. Потом нужно купить широкую ленту в магазине ткани-фурнитура нужной длины. Эта лента - под кожу с нашивочками, а есть огромный выбор - расшитых бисером, гипюровых и других. Потом просто (только по ободку горшочка) наносим силиконовую полосочку и приклеиваем к ней ленту. Сзади - склеиваем концы ленты.

Не удержусь, покажу мою консольку - очень интересная приятная вещица в моем доме. Если кто видел подобные в продаже (моя заказывалась когда-то по какому-то каталогу) - подскажите, где???

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А что никого больше нет кто бы занимался подобным??????? Для меня это безумно интересно. Разочаровывает то, что подобное занятие не нашло своих поклонников

Дописів
    1 251

Типово

Горшочек "все, что в доме завалялось" выглядит очень эффектно! Пять баллов!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис

Не удержусь, покажу мою консольку - очень интересная приятная вещица в моем доме. Если кто видел подобные в продаже (моя заказывалась когда-то по какому-то каталогу) - подскажите, где???
    Видела подобные консоли полиуретановые в Эпицентре и Новой линии в отделах, где потолочные молдинги и "псевдолепнина" всякая.

Горшочки у вас очень интересные!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я горшки не пробовала делать, а вот импровизированные вазы (когда на праздник вдруг надарят букетов и ставить некуда ) делаю частенько - любую оригинальную упаковку от подарка на любую банку надеваешь, и смотрится очень хорошо

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А что никого больше нет кто бы занимался подобным??????? Для меня это безумно интересно. Разочаровывает то, что подобное занятие не нашло своих поклонников
    Оригинально! и интересно ! А меня вопрос мучает, как горшки с лентами мойку цветов переживают? внешний вид сохраняется? и тот , который наклеен силиконом , хорошо держит свои украшения7

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Лет так 12 назад декорировала цветочный горшок яичной скорлупой. По длительности лет шедевр не сохранился.Но интересно получается.Скорлупа примерно 1х1 см наклеивается, а потом лаком вскрывается.Чем мельче тем прикольней.Как мраморная крошка.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від opld Переглянути допис
    Оригинально! и интересно ! А меня вопрос мучает, как горшки с лентами мойку цветов переживают? внешний вид сохраняется? и тот , который наклеен силиконом , хорошо держит свои украшения7
    Вопрос ухода подобных горшочков решается очень просто: внутрь декорированного горшка вставляется второй горшок чуть-чуть меньшего размера с посаженным растением. Нужно помыть цветок - вынимаем и моем! А горшочек с декором просто слегка протираем влажной губкой. Поэтому горшочки всегда в отличном состоянии и силикон не страдает, держится вссе отлично!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Лет так 12 назад декорировала цветочный горшок яичной скорлупой. По длительности лет шедевр не сохранился.Но интересно получается.Скорлупа примерно 1х1 см наклеивается, а потом лаком вскрывается.Чем мельче тем прикольней.Как мраморная крошка.
    Ух-ты!!! Надо попробовать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Подпишусь!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

почитаю-поучусь

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

а я взяла старую одежду интересную как материал(шелк,велюр,гипюр,сетка),порезала на кусочки и сшила в хаотичном порядке,получилось интересно,а старую кожаную куртку тоже раздербанила на кусочки,и понаклеивала мозаикой на горшок
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    а я взяла старую одежду интересную как материал(шелк,велюр,гипюр,сетка),порезала на кусочки и сшила в хаотичном порядке,получилось интересно,а старую кожаную куртку тоже раздербанила на кусочки,и понаклеивала мозаикой на горшок
    Фото в студию

Дописів
    209

Типово

как раз сегодня купила несколько простых горшков для декорирования, а тут такая темка! подписываюсь...

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Всем приветик! Я в теме ) Только хотела создавать такую темку, как тут же нашла! ) Подпишусь..
    Только что купила краску и салфеточки для декупажа обычного пластикового горшка! ) Обязательно выложу фото ) Если всё будет ок
    Востаннє редагував [email protected]: 21.01.2011 о 16:54

Типово

очень красиво, подпись.
    найду время-сделаю ))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

мне тоже очень нравится, да и давно пора горшки менять на фикусы. надо попробывать!

Звідки Ви
    Победа,3
    Дописів
    4 235

Типово

классс...........как интересно и очень красиво.......................подпись...........

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті