Вот моя старенькая статейка о декорировании вазончиков своими руками:
http://uhouse.ru/house/yourhouse/han...h-vazonov.html
Предлагаю делиться тут своими идеями, показывать свои рукотворные горшочки!!!
Сфоткаю новые свои - выложу![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот моя старенькая статейка о декорировании вазончиков своими руками:
http://uhouse.ru/house/yourhouse/han...h-vazonov.html
Предлагаю делиться тут своими идеями, показывать свои рукотворные горшочки!!!
Сфоткаю новые свои - выложу![]()
Это мой недавний горшочек из серии "все, что в доме завалялось"Мне он очень нравится, мой любимый!!!
Он же сзади:
Желающим сотворить подобное:
Это самый обычный пластиковый вазончик. Перед наклеиванием выбираем из кучи всякой всячины то, что каким-то вам понятным образом приятно сочетается. Сам вазончик покрываем краской из баллончика (у меня для этих дел баллон золотой автокраски, и хотя горшочки все разные, они в купе смотрятся красиво именно из-за одинаково проглядывающего фона). Клеится все это обычным силиконом из пистолетика.
Вот еще один мой красавчик. В изготовлении просто супер-простенький. Сначала померяйте окружность вашего горшочка. Потом нужно купить широкую ленту в магазине ткани-фурнитура нужной длины. Эта лента - под кожу с нашивочками, а есть огромный выбор - расшитых бисером, гипюровых и других. Потом просто (только по ободку горшочка) наносим силиконовую полосочку и приклеиваем к ней ленту. Сзади - склеиваем концы ленты.
Не удержусь, покажу мою консольку - очень интересная приятная вещица в моем доме. Если кто видел подобные в продаже (моя заказывалась когда-то по какому-то каталогу) - подскажите, где???
![]()
Я горшки не пробовала делать, а вот импровизированные вазы (когда на праздник вдруг надарят букетов и ставить некуда) делаю частенько - любую оригинальную упаковку от подарка на любую банку надеваешь, и смотрится очень хорошо
![]()
Лет так 12 назад декорировала цветочный горшок яичной скорлупой. По длительности лет шедевр не сохранился.Но интересно получается.Скорлупа примерно 1х1 см наклеивается, а потом лаком вскрывается.Чем мельче тем прикольней.Как мраморная крошка.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Вопрос ухода подобных горшочков решается очень просто: внутрь декорированного горшка вставляется второй горшок чуть-чуть меньшего размера с посаженным растением. Нужно помыть цветок - вынимаем и моем! А горшочек с декором просто слегка протираем влажной губкой. Поэтому горшочки всегда в отличном состоянии и силикон не страдает, держится вссе отлично!
Ух-ты!!! Надо попробовать!!!
как раз сегодня купила несколько простых горшков для декорирования, а тут такая темка!подписываюсь...
Всем приветик! Я в теме) Только хотела создавать такую темку, как тут же нашла!
) Подпишусь..
Только что купила краску и салфеточки для декупажа обычного пластикового горшка!) Обязательно выложу фото
) Если всё будет ок
![]()
Востаннє редагував [email protected]: 21.01.2011 о 16:54
классс...........как интересно и очень красиво.......................подпись...........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks