Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Электронная регистрация в детском саду

Звідки Ви
    Тополь/Победа
    Дописів
    49

Типово Электронная регистрация в детском саду

Милые барышни! Помогите разобраться.
    Звонила сегодня в садик (384 Тополь) хотела записать ребенка. Мне сказали, что теперь очередь нужно занимать через электронную регистрацию, после чего в течении 10 дней принести документы(ксерокопию паспорта и св-во о рождении). На мой вопрос, что это за сайт, барышня мне сказала поискать на городском портале. Подскажите пжл что это за сайт. И где там регистрироваться.
    И еще смущает такой момент : регистрироваться можно только в один сад и что после подачи всех документов, если в саду не хватает места ,ребенка будут расформировывать туда где места остались. Если кто-то в курсе проясните мне ситуацию.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    126

Типово

http://dnz-reg.nz.ua/login?to=%2Fpar...d%2Fid%2F84259
    как мне объяснили вы сначала смотрите сколько желающих в ваш садик, если много, то нет смысла туда регестрироваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Да.все верно.вы ищети сад который Вас интересует и если там до 20 чел.можете записываться и на след.день идти к заведующей,что она скажет.
    мы записывались в начале января и были в списке вторыми, без проблем в саду все решили.
    Хотя некоторые говорят, что не все заведующие смотрят эту эл.регистрацию.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті