Извиняюсь что может запостил не в тему. Но к сожалению не нашел подходящего раздела, и решил, что этот больше всего подходит по тематике, т.к. прохождение комиссии, тоже своего рода услуги.
У меня такая ситуация. Я не пригоден к воинской службе по состоянию здоровья, да и по возрасту (29 лет). Был в военкомате. Там вроде бы ко мне не имеют претензий, но зачем то (для постановке на какой то учет) все равно сказали пройти комиссию. Сказали что можно пройти в любой больнице. Но как выяснилось позже таки не в любой. К тому же как я понял нарколога и психолога надо проходить в какой то определенной больнице и только прохождение одного с этих врачей почему то официально стоит около 100 грн. Слышал что если (по работе) дают направление от организации, то потом данный ущерб от прохождении врачей возмещается при наличии чеков и справок+ написания заявления. Возместит ли мне эти деньги военкомат? И где лучше проходить комиссию? Кто то может сталкивался с данными вопросами? А то увы я пока не сталкивался и поэтому в данные законодательные нюансы еще предстоит изучать. Нет особого желания ехать опять по нескольку раз в военкомат и высиживать там по несколько часов в очереди, так что буду рад любой информации по этому поводу.
Bookmarks