Добрый день. Что можете сказать об этом центре?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Что можете сказать об этом центре?
Родничок - отличный центр для деток. Есть и танцы, театральная студия, брейк, рисование, подготовка к школе. Предполагается английский язык. Очень рекомендую. Мой ребёнок доволен.
А подскажите где конкретно можно их найти? Адрес?
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн
А со скольки лет там принимают деток?
Подготовка к школе с 4х лет. Танцы по-моему тоже...Сейчас работает только подготовка к школе. В августе ещё каникулы, но с сентября будет работать всё.
А подскажите где конкретно можно их найти
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Я точного адреса не знаю. Но тут легко найти. Магазин Ясень один. А если с Березинки, то спуститься вниз и всё.
Подготовка, танцы, рисование - 2 раза, остальное не знаю. Оплата разная, рисование было 60, подготровка чуть дороже..
А телефоны есть у клуба?
Я узнаю и напишу.
Червоного Козачества 27, т. 761-86-05
подпись
А что это означает?
Стоило 120 грн. Но деток 12.
Подготовка к школе начинает работать с 5 сентября. Предварительно созвонится с учителем надо. Количество мест ограничено.
А вы в субботу работаете? А то я звонила , а трубочку никто не берет. И вообще напишиете по каким дням и в какое время вы работаете.
Сейчас только директор в первой половине дня. Всё будет работать с сентября.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks