Хочу сделать сайтик простенький чисто информационный типа визитки, такой сам в силах сделать но не могу определиться где его разместить
Бесплатные хостинги не сильно интересуют т.к мешает левая реклама...
Интересует платный но чтоб не очень дорого
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на чем сайт, сколько места надо, какая прогнозируемая нагрузка (посещаемость) ?
дам 100Мб хостинга + домен .ком.уа за 150 грн/год
заметьте, я не навязываю сайт-визитку на ворпрессе за 499, а мог бы!
ЗЫЖ просто есть лишнее место
ukraine.com.ua - 90 грн. 200 Мб + com.ua - 74 грн. (если не у них регать то можно и за 50 найти
Какой демпинг, ничего личного.
если нужно недорого посмотрите cityhost.com.ua
Много сайтов там размещал, пользуюсь года 3-4, в большинстве устраивает.
Подскажите плиз, вот если насчет ентой фичи http://ukrnames.com/domains/whois_protect.jsp у всех енто дело платное? и как оно в действии помогает против всяких фулиганов?![]()
с недавних пор - не доступна она для украинских доменов. Какие хулиганы, кому нужен Ваш домен?)Информация о владельце домена, после регистрации, становится доступна для общего обозрения через WHOIS-сервисы, как того требуют международные правила.
Whois Privacy Protection
Законом Украины Про захист персональних даних,
вступившем в силу 1 января 2011 года, запрещено предоставлять третим лицам персональные данные без
согласия физического лица, относительно которого в соответствии с законом осуществляется обработка
персональных данных. В соответствии с требованиями закона, форма ответа на запрос к сервису
WHOIS не будет содержать персональные данные физических лиц.
Для проверки актуальности информации, предоставленной регистрантом при регистрации домена
в соответсвии с пунктом 12 правил DP.UA,
регистрант может направить запрос по адресу [email protected],
указав в теме электронного сообщения
whois <nic-handle> (например: "whois KVV-DPNIC"). В качестве nic-handle
следует указать идентификатор, указанный в поле admin-c зарегистрированного домена.
Ответ будет направлен по электронному адресу, указанному при регистрации nic-handle
в качестве контактного.
Для связи с лицами, для которых в выводе whois отсутвуют персональные данные, можно
использовать выводимый в поле e-mail электронный адрес в домене whoisprivacyprotect.dp.ua.
Электронные сообщения, приходящие на данные электронные адреса, автоматически перенаправляются
по адресам, указанным при регистрации nic-handle.
Стоп, так что даже если эта услуга платная, она не доступна, а почему тогда у укрнеймс можно заказать данную услугу? Насчет фулюганов, я имел ввиду, чтобы мои данные не были достоянием всего инета, и там была общая информация просто о хостпровайдере, или я неправильно понимаю ентот момент?
Ну ранее эта информация была доступна, теперь (с 1 января 2011 года) - недоступна. Укрнеймз по-старинке продает эту услугу, почему бы и нет - надо же им денег зарабатывать.
Ваши данные и так не будут доступны при регистрации доменов в украинских зонах. Бесплатно, вне зависимости от регистратора - но только для украинских доменов (com.ua, dp.ua, in.ua и так далее).
PS вот видите - наживаются как могут, варят кашу из топораНо я-то знаю где правильный хостинг
![]()
Востаннє редагував turist_ua: 26.12.2011 о 13:08
А кто определяет критерий качества? Вы сам?![]()
Объективно определяют только клиенты, и то только в меру своего использования.
Прикинуть может и хозяин/админ хостинга,он довольно таки серьезно должен понимать
из чего состоит его хостинг
на сколько его хватает
насколько он загружен.
Кстати предложите как оценить эффективность моего хостинга(тот на котором сайт лежит) ?
Востаннє редагував atx.dp.ua: 27.12.2011 о 15:05
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks