Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Он еще и Водолей?
Наливай, да не жалей!
С Днем Рождения.
хде наполеон? иначе не поздравлю))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
О! Как мило. Спасибо, братцы, не ожЫдал. Как тут не вспомнить некоего г. Бэггинса: "Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы".
Вдвойне неожиданно. Спс. Я, канэшна, понимаю, что не могу составить конкуренцию тому усатому болгарину, но буду стараться. Шобы постичь и осознать.
Мерси, мадемуазель.
А это Вам за морду в салате. Ага. )))
Спасибо, камрад. Как там твой корнюшончик? (Ко всем - это не то, что вы подумали. У Огирка ребёныш родился, если кто не в курсе)
Наполеон - это не наш выбор. Сегодня мне будут подавать мясное фрикандо, сделанное по старинному пьемонтскому рецепту.За что ув. Харальду отдельное мерси.
Но моя про твоя помнит. Просто моя ждет оказии.![]()
Востаннє редагував abominog: 17.02.2011 о 19:27
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Отдельное спс всем, кто поздравлял в личку. Особлыво - человеку-цЫфре. Ждем Вашего камбэка. И это... у нас и разницо-то небольшая - два в кубе, фигня делов.![]()
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Витаю!
Вот злой вы все таки, abominog! я ж вам так сладкой жизни пожелала...)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
присоединяюсь ))))))))
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
![]()
Насчет места для дачи: не ограничивайте себя! Сколько еще неизведанных всяких французских ривьер...
...
KATRUSYA, а их всего девять - так и должно быть?![]()
![]()
ЗЫ: я никому не скажу за скромные 50% от недостающей пачечки...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
О, Abominogа знаю. С Днем Рождения, Друг! Всего
!! И Побольше
!!!
С днем рождения!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
спасибо большое
ну все. щаз придет кондор и скажет, шо иму подарили якузь каргу. а вотпиреллиабоминогу - красотку. ))
ps. а это не вы, случаем, с тортиком ото? есишо - я никому не скажу.
спс, джамайка! молчаливо наблюдаю за вашими редкими появлениями в соседнем разделе. потому как у вас есть уже один поклонник. опасаюсь ревности.
спс. как раз хватит на карманные расходы, малому на леденцы и жене на гребешки.
*подозрительно* а это не вы в 90-х фальшивыми авизовками занимались? )))
отжыж. я думал только я обратил внимание. ))
спс, анютка, взаимно. от вас почему-то ждал "цветного" сообщения. почему это, а?
спс, волчище!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks