Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 92 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1835, показано з 1 по 20.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 темки малышей "от нуля до года"

Дописів
    4 693

Post Новогодний подаркообмен 2015 темки малышей "от нуля до года"

Начинаем публиковать фотографии!!

1. Angel without wings

2. Ольга333

3. Лисочка

4. Lauralei

5. Юльк-шпульк

6. Lily of the valley

7. FbnOlya

8. Akatsia

9. Lorensa

10. Juli-Juli

11. Zelenka

12. PushinkA

Новый Год к нам мчится!

Конкурс упаковки.
    Приветствуется hand-made и любые! идеи, красивые банты и интересная упаковочная бумага!
    Общим голосованием будет выбран победитель, который получит приз!
    Фонд поощрения победителя - 10 грн с участника. Готовимся сдавать денежки

Конкурс "символ года".
    В каждый подарочек будет включен сюрприз для мамы в виде символа года. Любые идеи от вас - елочное украшение, игрушка, вещи с символами года, hand-made по желанию - все-все-все, что порадует наших мамочек!
    Общим голосованием будет выбран победитель, которому будет вручен приз!
    Фонд поощрения победителя - 10 грн с участника. Готовимся сдавать денежки

Угадай-ка.
    Каждый участник загадывает некую животинку, по которой подаркополучатель попытается угадать своего подаркодарителя.
    С 15 октября все участники пришлют мне загаданных животинок (по возможности-желанию с картинкой) и несколько слов о том, почему выбрали именно эту животинку. (Например, я выбрала бобра потому, что я такая же добрая и домовитая девочка ). Животинка и ассоциации должны быть по возможности интересными и оригинальными.
    После проведения жеребьевки каждый участник получит "поздравительное письмо от Деда Мороза", в котором будет изображен его подаркодаритель в виде символа - животинки и ассоциативных описаний.
    Каждый участник будет пытаться угадать своего подаркодарителя.
    Результаты угадайки будут размещены в темке и после получения подарков сравнены с действительными подаркодарителями.
    В случае загадывания двумя участниками одинаковых животинок, преимущество будет отдано первому приславшему (мне). Последующих буду уговаривать изменить выбор

Письмо Деду Морозу
    Предлагается создание подробного и интересного письма Деду Морощу. В любом виде - электронном с картинками, видеоформате, на бумаге с аппликациями и рисунками. Главное условие: красочность, подробное описание увлечений ребенка (старшего и малыша), фотки имеющихся игрушек, формат - обращение к Деду Морозу. Помощь от старших братьев и сестер в создании письма очень приветствуется!
    Востаннє редагував Лисочка: 08.12.2014 о 22:15

Дописів
    4 693

Типово

Список участников.

1. Лисочка и Макс (и Темыч в роли "эльфа" )
    2. Ольга333, Динуся и Маша ( почти 10 лет)
    3. Lorensa, Мишутка и Манечка (почти 2 годика)
    4. FbnOlya и Маша
    5. juli-Juli, Илюша и Сонечка ( 5 лет)
    6. lauralei и Леночка
    7. Юльк-Шпульк, Ириска и Киря (почти 9 лет)
    8. PushinkA и Аленушка
    9. Angel without wings и Юленька
    10. Роза Мимоза, Ариша и Тимофей ( 4 годика)
    11. Zelenka и Любаша
    12. Kowenja, Тима и Витюша (3 годика)
    13. Kolega777 и Викуся
    14. К@шеня_83, Егорка и Дашенька (почти 6 лет)
    15. Akatsia и Васюша
    16. Lily of the valley и Максик
    Востаннє редагував Лисочка: 30.10.2014 о 20:40

Дописів
    4 693

Типово

Символы года!

1.

2.

3.

4.

5.

6. Лисочка

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Наши участники

Белка
    По животинке, получилось, что я белка ))))
    А почему? Говорят что внешнему образу, я раньше почти все время рыжая была.
    А так, я люблю орешки, раньше чаще, сейчас реже лазаю по деревьям...
    А так же считается, что белки ценят одиночество, как и я.
    "Независимый характер белок проявляется и в отношении с человеком, эти зверьки не любят когда их тискают и могут начать яростно защищаться" - точно обо мне. Боюсь щекотки, и начинаю дико истерить и драться ))))

Ежик
    Колючая и лопоухая )))
    а вообще это единственный зверёк на которого мне говорили что я похожа. правда ещё в школе)

Хомяк
    Такая же пушистая, мягкая и забавная А еще, при пустом холодильнике, могу чем то вкусненьким накормить, хомячу наверное или запасливая
    P.S. В общем хочется себя представлять как на первой картинке, но временами я бываю и такой, как на второй

Косатка
    Итак, животное КОСАТКА ))
    Потому что у них:
    1. Высокоразвитый головной мозг - это про меня)))))))
    2. Вожак стаи всегда самка - я в школе была председателем совета отряда )))) и всегда староста и т.д.
    3.И вообще она красивая и толстая, прям как я )))))

Очковая кобра
    Кобра очковая, так сказал муж.....на вопрос: а, почему? ответил, что в доме у нас должно быть все только так, как хочу я, а если нет......то я сразу в позу становлюсь (руки в боки)...и кобру ему напоминаю.

Мандаринчик
    Знакомьтесь, его зовут Мандаринчик и он родом из моего студенчества)
    Однажды нам на каком-то тесте предложили нарисовать существо, с которым мы ассоциируем себя, и дать ему имя, вот я и придумала его)) конечно он уже не выглядит так, как в те годы, но думаю, что он вас порадует. У него есть хвост в виде кисточки, так что он не обделен творческими способностями, пушистые лапки, благодаря которым он ходит очень тихо, но очень быстро, чем-то он напоминает котенка, но он необычный котенок, а, скажем так, сказочный.
    Нарисован с улыбкой и пастельными тонами, которые мне очень близки, нежные, радужные, настоящие!

Ушастый тюлень (морской котик)
    Во-первых, я очень люблю воду.
    Во-вторых, я ленивая и люблю спать - прямо как на картинке.
    Муж сказал, что я мордочкой похожа, но я ему не верю. Мне кажется, больше похожа упитанными бочками

Синица
    я думала что буду гиппопотамом)
    но передумала и поняла что я самая настоящая СИНИЦА ))))
    потому что она кормит своего птенца за сутки 1000раз, я совсем немного меньше...мне вообще кажется, что мы до сих пор только едим и спим)

Сурикат
    Муж сказал, что хочется сразу сказать кися, а потом подумал и говорит... СУРИКАТ.
    А потому, что эти животинки, как и я, всегда выглядывают и все всегдда держат в поле зрения)
    я тож всегда всех и всё из далека вижу) кого надо и кого не надо))))

Белка 2
    почему белка?...почему это странное,неприметное и одновременно загадочное рыжехвостое создание?
    хотя,может быть и правда чем-то мы похожи,у меня тоже круглые большие глаза, пушистые волосы, когда-то я носила оранжевую шубу и ходила с высоким хвостом,издали напоминающим белечьи уши.
    еще я ем орехи,и когда смеюсь отдаленно напоминаю белку.
    хотя ,о чем это я?!!
    с белкой меня обвенчал мой суженый,который с первого дня нашего брака неустанно зовет меня белкой,белочкой и "она пришла".
    мало того,все друзья знают,что я белка,благодаря моему мужу.
    Вот та и живем, я, мой муж, и белка )))

Мышка
    Мое внутреннее я это Мышь. А все потому что все всегда тащу в норку, делаю запасы)))). Не люблю когда что то заканчивается, а у меня дома нет запаски

Обезьянка
    Я себя с этой животиной ассоциирую)))) Вечно что-то по дому нужно делать и детей откуда-то надо вытаскивать)))

Бабочка
    Такая же легкая во всех смыслах и в кг и по характеру и по жизни )))))

Опоссум
    Обосновать почему похожа не могу, но взглянув на фото поняла,что это я
    Подпись к кратинке: "Вот так мы гуляем".

Лань
    Потому что я доброе безобидное животное с добрыми глазами, а еще я надеюсь грациозная)

Лемур
    Почему - мне абсолютно не понятно, но муж объяснил так:"Морда-лица похожа и ходишь вечно то в черном, то в белом"

Манул
    Животинка у меня Манул
    Такое же толстое и пушистое)))) и с таким же взглядом по вечерам мужу - где лазил?

Востаннє редагував Лисочка: 24.12.2014 о 21:47

Дописів
    4 851

Типово

Мы с Динусенком участвуем ! Запишите нас пожалуйста !

И сразу предложение :

1. Старшим деткам то же что-то дарить, пусть на меньшую сумму, бо если нет, им обидно будет.
    2. Способ доставки - любой, хоть лично, хоть НП. Просто в анкете указывать какой способ предпочтительнее.
    3. Установить минимальную сумму подарка, что б потом обид не было. Лично я за сумму 200 грн., но то как хозяйка обмена скажет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

И мы хотим с Мишуткой

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мы с Динусенком участвуем ! Запишите нас пожалуйста !

И сразу предложение :

1. Старшим деткам то же что-то дарить, пусть на меньшую сумму, бо если нет, им обидно будет.
    2. Способ доставки - любой, хоть лично, хоть НП. Просто в анкете указывать какой способ предпочтительнее.
    3. Установить минимальную сумму подарка, что б потом обид не было. Лично я за сумму 200 грн., но то как хозяйка обмена скажет.
    по старшим деткам поддержу. По сумме может ее сразу установим?
    И у меня вопрос к мамочкам,кто ужеучаствовал в подобном мероприятии. Как не промахнуться с подарком? вот купишь игрушку,наприер,а она есть у ребенка уже. Точно такая же.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    И мы хотим с Мишуткой

по старшим деткам поддержу. По сумме может ее сразу установим?
    И у меня вопрос к мамочкам,кто ужеучаствовал в подобном мероприятии. Как не промахнуться с подарком? вот купишь игрушку,наприер,а она есть у ребенка уже. Точно такая же.
    По старшим деткам я очень поддерживаю! Особенно, у кого еще детки (а не взрослые лоси, как у меня ). Всем же хочется праздника!

По сумме - предлагаю 200-250 грн. Цены то сейчас , а хочется, чтобы подарки были хорошими и нужными. Если есть предложения по сумме, озвучивайте, пожалуйста! Я думаю, мы все придем к компромиссу

Лоренса, мы устроим, я так надеюсь, обсуждения и угадайки. Я заведу анкету, где народ сможет написать какие-то пожелания к подаркам, или будем рассказывать, у кого что уже есть. А уж подаркодарители будут за своими подопечными подсматривать и выбирать нужные подарки.
    Правила и анкету заведу чуть позже, пока собираю участников и принимаю пожелания. Вас записала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я думаю по сумме 300 грн. пусть в эту сумму и входит маленьки презент для старших деток
    Востаннє редагував Lorensa: 29.09.2014 о 13:38

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я думаю по сумме 300 грн. пусть в эту сумму и входит маленьки презент для старших деток
    Я за 300, т.к. вечно вылажу за бюджет довольна сильно, НО не отпугнет-ли это кого-то ? Ведь дело тут не так в подарке, как в хорошем новогоднем настроении Может 250 минимум, а мах. не ограничен, кто хочет расширяет бюджет...

А еще предлагаю как нить разнообразить обмен. Конкурс упаковки. Или в анкете каждый указывает заковыристое животное и растение, а потом по жребию каждому достается 1 зверь и один цветок и ты обязан вложить его в подарок, в любом виде, на можешь купить, рисуй, клей, вышивай )))) Ну или можно придумать что-то еще !

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

запишите и нас!
    только а как выбрать подаркополучателя,самостоятельно что ли?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Лисочка, запиши нас с Машей

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    запишите и нас!
    только а как выбрать подаркополучателя,самостоятельно что ли?)
    нет, )) тебе его "выдадут", т.е. организатор путем жеребьевки формирует цепочку, и только он знает весь "расклад". Получается ты знаешь кому дарить (организатор пришлет данные), но не знаешь кто дарит тебе. В этом и есть вся интрига, следить за твоим получателем, вычислять что ему может понравится и чего ему хочется получить, ну и попытаться преподнести подарок в самую точку ))) Ну это мое личное видение обмена ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

О, крутяк! А когда же меня оповестят?)) я хочу заранее подготовиться) и подтверждаю - записываюсь с Илюхой

Отправлено через Tapatalk

Дописів
    966

Типово

Всем привет! Девочки, а можно и мы с Леночкой с вами поучаствуем? Очень хочется, но я мало на форуме общаюсь, может меня по бассейну кто помнит?

По поводу правил проведения подаркообмена можно почитать у годовасов вот тут, ну а все ньюансы уже всем вместе обсудить

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а можно и мы с Леночкой с вами поучаствуем? Очень хочется, но я мало на форуме общаюсь, может меня по бассейну кто помнит?

По поводу правил проведения подаркообмена можно почитать у годовасов вот тут, ну а все ньюансы уже всем вместе обсудить
    Привет!
    Я с вами виделась в бассейне, поэтому записываю Очень надеюсь, что вы ответственные подаркодарители! Только я вас не очень хорошо знаю, поэтому приглашаю общаться хоть немного, чтобы было интересно. А то совсем незнакомому человеку, не зная ничего про дитенка и маму, тяжело дарить подарки Ты же Лариса, правильно? (Я хоть не ошиблась ) Леночка Максу моему ровесница, вы ведь давно в бассейн ходите? А мы вас один раз видели в пятницу давно уже.
    Я сама за "старшаками" подглядываю, они опытные, я у них идеи утаскиваю

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Лисочка, запиши нас с Машей
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    О, крутяк! А когда же меня оповестят?)) я хочу заранее подготовиться) и подтверждаю - записываюсь с Илюхой

Отправлено через Tapatalk
    Записываю

Предварительно я так думаю, что запись и обсуждение до 15 октября, жеребьевка в конце октября и 1 ноября все "получат" своих подаркополучателей. А потом будем готовиться, выснять "уподобання" наших получателей, только тайно

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, завтра в первом посте начну писать правила.

А сейчас, записавшимся и желающим прошу высказаться на темы:
    1. Ценовая политика. Предлагается сумма подарка (всего, вместе с сюпризиком для старших деток, у кого есть) 250-300 грн.
    2. Все ли одобряют подарки-сюрпризики для старших деток (пока, я так, понимаю, многие одобряют).
    3. Хотим ли мы конкурс упаковки.
    4. Хотим ли мы конкурс "символ года", или "загадай животное", либо какие-то еще конкурсы.
    Я за конкурсы, за подарки для всех деток, и вообще - за все, что предложат.

От меня будет условие - обязательный отчетик в темке (хотя бы словами "получили подарок" ) и фото подаркополучателя с подарком.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я и Ириска и Киря. И ничего у тя не лось. Да и лосям надо подарки))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я и Ириска и Киря. И ничего у тя не лось. Да и лосям надо подарки))))
    Записываем
    Выскажись, плиз, по цене и по готовности к конкурсам.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я за 300, т.к. вечно вылажу за бюджет довольна сильно, НО не отпугнет-ли это кого-то ? Ведь дело тут не так в подарке, как в хорошем новогоднем настроении Может 250 минимум, а мах. не ограничен, кто хочет расширяет бюджет...

А еще предлагаю как нить разнообразить обмен. Конкурс упаковки. Или в анкете каждый указывает заковыристое животное и растение, а потом по жребию каждому достается 1 зверь и один цветок и ты обязан вложить его в подарок, в любом виде, на можешь купить, рисуй, клей, вышивай )))) Ну или можно придумать что-то еще !
    молодцы, что организовались!
    мы в прошлом году участвовали впервые - это так классно! море эмоций!

мой совет - обязательно!!! согласуйте сумму подарка (от и до, по опыту предыдущих всех обменов, колеблется на 50 грн) и сроки одаривания. ну, и отчетики очень интересно читать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Записываем
    Выскажись, плиз, по цене и по готовности к конкурсам.
    Так, по сумме- 250-300 грн будет норм
    конкурсы- только не хенд-мейд, я рукожоп)))

Сторінка 1 з 92 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті