Наши участники
Белка
По животинке, получилось, что я белка ))))
А почему? Говорят что внешнему образу, я раньше почти все время рыжая была.
А так, я люблю орешки, раньше чаще, сейчас реже лазаю по деревьям...
А так же считается, что белки ценят одиночество, как и я.
"Независимый характер белок проявляется и в отношении с человеком, эти зверьки не любят когда их тискают и могут начать яростно защищаться" - точно обо мне. Боюсь щекотки, и начинаю дико истерить и драться ))))
Ежик
Колючая и лопоухая )))
а вообще это единственный зверёк на которого мне говорили что я похожа. правда ещё в школе)
Хомяк
Такая же пушистая, мягкая и забавная

А еще, при пустом холодильнике, могу чем то вкусненьким накормить, хомячу наверное или запасливая
P.S. В общем хочется себя представлять как на первой картинке, но временами я бываю и такой, как на второй
Косатка
Итак, животное КОСАТКА

))
Потому что у них:
1. Высокоразвитый головной мозг - это про меня)))))))
2. Вожак стаи всегда самка - я в школе была председателем совета отряда

)))) и всегда староста и т.д.
3.И вообще она красивая и толстая, прям как я

)))))
Очковая кобра
Кобра очковая, так сказал муж.....на вопрос: а, почему? ответил, что в доме у нас должно быть все только так, как хочу я, а если нет......то я сразу в позу становлюсь (руки в боки)...и кобру ему напоминаю.
Мандаринчик
Знакомьтесь, его зовут Мандаринчик и он родом из моего студенчества)
Однажды нам на каком-то тесте предложили нарисовать существо, с которым мы ассоциируем себя, и дать ему имя, вот я и придумала его)) конечно он уже не выглядит так, как в те годы, но думаю, что он вас порадует. У него есть хвост в виде кисточки, так что он не обделен творческими способностями, пушистые лапки, благодаря которым он ходит очень тихо, но очень быстро, чем-то он напоминает котенка, но он необычный котенок, а, скажем так, сказочный.
Нарисован с улыбкой и пастельными тонами, которые мне очень близки, нежные, радужные, настоящие!
Ушастый тюлень (морской котик)
Во-первых, я очень люблю воду.
Во-вторых, я ленивая и люблю спать - прямо как на картинке.
Муж сказал, что я мордочкой похожа, но я ему не верю. Мне кажется, больше похожа упитанными бочками
Синица
я думала что буду гиппопотамом)
но передумала и поняла что я самая настоящая СИНИЦА ))))
потому что она кормит своего птенца за сутки 1000раз, я совсем немного меньше...мне вообще кажется, что мы до сих пор только едим и спим)
Сурикат
Муж сказал, что хочется сразу сказать кися, а потом подумал и говорит... СУРИКАТ.
А потому, что эти животинки, как и я, всегда выглядывают и все всегдда держат в поле зрения)
я тож всегда всех и всё из далека вижу) кого надо и кого не надо))))
Белка 2
почему белка?...почему это странное,неприметное и одновременно загадочное рыжехвостое создание?
хотя,может быть и правда чем-то мы похожи,у меня тоже круглые большие глаза, пушистые волосы, когда-то я носила оранжевую шубу и ходила с высоким хвостом,издали напоминающим белечьи уши.
еще я ем орехи,и когда смеюсь отдаленно напоминаю белку.
хотя ,о чем это я?!!
с белкой меня обвенчал мой суженый,который с первого дня нашего брака неустанно зовет меня белкой,белочкой и "она пришла".
мало того,все друзья знают,что я белка,благодаря моему мужу.
Вот та и живем, я, мой муж, и белка )))
Мышка
Мое внутреннее я это Мышь. А все потому что все всегда тащу в норку, делаю запасы)))). Не люблю когда что то заканчивается, а у меня дома нет запаски
Обезьянка
Я себя с этой животиной ассоциирую)))) Вечно что-то по дому нужно делать и детей откуда-то надо вытаскивать)))
Бабочка
Такая же легкая во всех смыслах и в кг и по характеру и по жизни )))))
Опоссум
Обосновать почему похожа не могу, но взглянув на фото поняла,что это я
Подпись к кратинке: "Вот так мы гуляем".
Лань
Потому что я доброе безобидное животное с добрыми глазами, а еще я надеюсь грациозная)
Лемур
Почему - мне абсолютно не понятно, но муж объяснил так:"Морда-лица похожа и ходишь вечно то в черном, то в белом"
Манул
Животинка у меня Манул
Такое же толстое и пушистое)))) и с таким же взглядом по вечерам мужу - где лазил?
Bookmarks