Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: "Веселый песец"

Дописів
    13 379

Типово "Веселый песец"

Хочется услышать отзывы - стоит ли идти. Буду благодарна за инфу ибо давено порываюсь, но каждый раз что-то останавливает
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Неужели никто не ходил?
    Может, я не слишком подробно написала - имеется в виду выступления КВН ДГУ в Гопнер-холле.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Ходила. Хожу. Понравилось . Рекомендую .

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Motrya Переглянути допис
    Ходила. Хожу. Понравилось . Рекомендую .
    Наконец-то
    Можно я тогда Вас еще поспрашиваю? Как брать билеты - можно заказывать по телефону, или выкупать заранее или можно это сделать непосредственно перед представлением? Стоимость зависит от расположения столика? Какой порядок цен в меню? Какая примерно продолжительность программы?
    Заранее большое спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Типово

Можно. По телефону 050-480-33-25, администратор Анатолий. Лучше заранее. Стоимость зависит, например в этот раз 17-го февраля 40-60грн с человека. Раньше были 100грн и выше. Порядок ценообразования билетов остаётся загадкой. Средний чек у нас в кампании составлял 150грн на человека. Программа по времени длится по разному. От 1,5 часа, бывает что и до 3-х часов кряду. Пожалуйста.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

И я ходил - понравилось.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Неужели никто не ходил?
    Может, я не слишком подробно написала - имеется в виду выступления КВН ДГУ в Гопнер-холле.
    Ух ты, а можно поподробнее для тех, кто в танке. Это тот КВН ДГУ, который я имею в виду, или современное (жалкое) подобие? И что имеется в виду под Гопнер-холлом, и шо там за сабантуй, на который продают билеты?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Это кафе на Гопнер, рядом с остановкой. Это вся та же команда КВН ДГУ 80-х. Иногда очень смелые шутки выдают. Вечер вполне можно провести.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это кафе на Гопнер, рядом с остановкой. Это вся та же команда КВН ДГУ 80-х. Иногда очень смелые шутки выдают. Вечер вполне можно провести.
    Спасибо. Надо будет обязательно сходить (поностальгировать в уголку за чашечкой кофе )
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ух ты, а можно поподробнее для тех, кто в танке. Это тот КВН ДГУ, который я имею в виду, или современное (жалкое) подобие? И что имеется в виду под Гопнер-холлом, и шо там за сабантуй, на который продают билеты?
    Я пока еще тоже в танке
    Насколько я знаю, основные персонажи театра КВН ДГУ присутствуют. Гопнер-холл - находится в здании Володарки. На первом этаже там кафешка, на втором ресторан-клуб, на третьем фотостудия и еще что-то. Собссно, я ходила на фотосессию и как раз краем глаза понаблюдала их репетицию, вот с тех пор тоже хочу пойти, поностальгировать. Мне вообще в том здании сама атмосфера понравилась. Ну и я родилась и 24 года прожила в соседнем доме, так что двойная ностальгия, так сказать.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А где-нить можно посмотреть когда у них ближайшие выступления, типа афиши?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    501

Дописів
    40

Типово

это не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. Стильно, умно, смешно и неожиданно. Мы были 2 раза. Последний раз незадолго до нового года. Штучное морприятие. Советую настоятельно.

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    101

Типово

*

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті