Не знаю, кому - как, а мне его будет не хватать.
А вам?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, кому - как, а мне его будет не хватать.
А вам?
Востаннє редагував Леночка: 18.02.2011 о 12:04
хоре плакальщиц была одна чрезмерно впечатлительная старая дева по имени Луэлла Морс - пожалуй, по ее-то милости события и приняли неожиданный оборот. Проходя вместе с остальными мимо гроба, она задержалась дольше всех, за исключением четы Барбор: хотела, как и они, разглядеть покойного получше. И вдруг ни с того ни с сего Луэлла пронзительно взвизгнула и упала без чувств.
Тут в комнате конечно же поднялся страшный переполох. Протиснувшись сквозь толпу к Луэлле, старый лекарь Пратт попросил принести воды, чтобы попрыскать ей на лицо; меж тем любопытствующие напирали на них со всех сторон - посмотреть на плакальщицу и заглянуть в гроб, а Джонни Дау принялся потихоньку напевать: "А он про все знает, знает; а он все слышит и все видит; но его все равно закопают". Но к его бормотанию никто не прислушивался - разве только Стив Барбор.
1960, возвращайтесь!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а я б порадовалась за человека
за то, что он смог победить в себе эту "пагубную страсть"))))))))
p.s. думаю, он вернётся
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
"Ой, чего делать, не знаю! Ой, горе-то како! Лёньк, поросятам дал?
...ой, кака страшна у нас тякучка!"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks