!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував xid01: 11.07.2009 о 15:10
Смотреть с трудом можно. Очень жестоко. Хотя некоторые моменты откровенно бредовые
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ну а в Днепре он будет идти, кто знает?
в кинозалах сомневаюсь что будет идти.
уж очень жесткое.
Посмотрел вчерась, и жена примостилась посмотреть.... хорошо хоть дитя уже уснуло!
Кто мне объяснит "глубокий" смысл сиго Бредового Фильма?!?? Как я не шевелил своими извилинами(есть трохА) ниии чё мне не понятно из него! Бред сплошнейший!
З.ы. Жене всю ночъ кошмары снились =((
Шо ни кто не смотрел сий Фильм?! Тут нет его фанатов?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Смешной Вы человек. Что же Вы твк возбудились-то? Ваша реакция на фильм обусловлена Вашими личными накопленными годами предпочтениями, предубеждениями и стереотипами в кинематографе. Они Ваши и никто у Вас их не отнимает. Но почему Вы не допускаете, что и ДРУГОЙ (отличный от Вашего) взгляд на вещи имеет право на полноценное существование и право не быть названым бредом?
История с "Грузом 200" - один из забавляющих меня случаев, когда артхаус (а Балабанов, по сути, артхаусный режиссёр) вдруг внезапно попадает в поле зрения широких масс, предпочетающих "Шрека" и всякого рода красочные стрелялки про плохих и хороших парней с сотней трупов в минуту. Ну да ладно.
"Груз 200" - фильм о распаде личности, растерянности и безнадёге, охватившей бОльшую часть населения этой страны в конце 1980-х - начале 1990-х. С обнадёживающим посылом в конце (Вы конечно этого не заметили) о том, что "надо жить". Вас устроит такое объяснение "сиго Бредового Фильма"?
Мы больше не деревья
Чегож не смотрели , смотрели . Не фанатка . Как сказал Бондарчук Ф . : " Придурок снял фильм про придурков " ( не помню дословно , но смысл тот ) , не знаю , что - то в этих словах конечно есть . От сцен с трупом я конечно в шоке , такое развечто придурок и мог снять . Ну , а там чего скрывать , вот она правда о тихой советской жизни когда все жили тихо , мирно , спокойно спали и думали , что их охраняет милиция .
tutoff собственно раскрыл суть фильма .
Лично для меня открытием была роль Серебрякова , не люблю этого актера , но в этом фильме взглянула на него с другой стороны .
На мой взгляд, сейчас более актуален вопрос "Зачем вчера в вечерних новостях ТСН первые три сюжета были посвящены изнасилованию и убийству двух маленьких девочек, зверскому убийству таксиста, чудовищным истязаниям девушки двумя её подругами?"
"Груз 200" не был показан в кинотеатрах, показ на телевидении состоялся только один раз поздно ночью в специализированной программе "Закрытый просмотр". Вместе с тем телевизионные программы новостей, рассчитанные на многомиллионую аудиторию ежедневно выливают на головых адептов зомбоящика цистерны помоев, но что-то я никак не услышу праведного народного возмущения "Зачем такое показывать?!" Зато сугубо артхаусный "Груз-200" вызвал, как нам сообщают источники, бурные дебаты среди широкой общественности...
Мы больше не деревья
Показывать откровенное насилие где бы то ни было - не допустимо, имхо.
Наполнить смыслом сюжетную линию и донести любой посыл к зрителю можно, не перегружая кадры мясом с кровью.
Еще хуже, когда только эта жесть в кадрах и смакуется.
п.с. ящик не смотрю, берегу нервы. жизнь и так преисполнена негатива, а множить его добровольно.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Отличительная черта "Груза-200" состоит в том, что в нём, при всей его чернушной фабуле, нет никакого смакования кровавых подробностей и тем более он не перегружен «мясом и кровью». Общую атмосферу фильма я бы охарактеризовал как холодный созерцательный сюрреализм. Вот он-то и сбивает людей с толку. Люди чувствуют некий дискомфорт особого рода. В тысячах фильмов ужасов и боевиках "мяса и крови" в разы больше, но они ТАК не напрягают обывателей, как это делает "Груз-200". Людям свойственно искать привычные, понятные объяснения происходящему. Например, известно, что убийство ради наживы общественным сознанием воспринимается гораздо легче, чем точно такое же убийство ради самого убийства. Поэтому в "Грузе-200" большинство из нас искренне "видит" именно бессмысленное смакование жестокости и не более того.
Востаннє редагував tutoff: 04.02.2011 о 00:07
Мы больше не деревья
отличный фильм мы всей семьей включая детей посмотрели его восемь раз, очень понравился, особенно детям ...
Не знаю как "Мученицы" и "Сербский фильм", но вот "Хостел" я досмотреть не смог из морально-этических соображений. Однако я не стал бы безапелляционно называть "Хостел" идиотизмом и полным говном. Равно как и не стал бы сравнивать "Груз 200" или "120 дней Содома" с фильмами в жанре "подвальный садизм".
С другой стороны, есть фильмы, которые жёстко прочищают чакры и без всякого намёка на насилие. Например, "Ладони" Артура Аристакисяна.
Востаннє редагував tutoff: 05.02.2011 о 23:48
Мы больше не деревья
tutoff красава. уважаю.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Балабанов вообще интересный человек...И фильм его такой...Кочегары посмотрите...тоже безсмыслица жуткая...Если я вижу в режиссерах Балабанова-не смотрю этот фильм.
тяжелые его фильмы для просмотра...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks