Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: У ребенка День рождения. Где праздновать?

Дописів
    44

Типово У ребенка День рождения. Где праздновать?

Срочно-срочно. Приезжает сестра из Москвы с малышом, 5 лет. Хочет в Днепропетровске родственников-малявок собрать и малому денрик отпраздновать. А где? Я вообще не в теме. Мамыы, помогите, а?
    СобытиЁ в эту субботу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tory Fox Переглянути допис
    Срочно-срочно. Приезжает сестра из Москвы с малышом, 5 лет. Хочет в Днепропетровске родственников-малявок собрать и малому денрик отпраздновать. А где? Я вообще не в теме. Мамыы, помогите, а?
    СобытиЁ в эту субботу
    Вариант №1.
    Gelaterya - на пр.Гагарина. Очень интересные Дни рождения, разные сценарии, игры, костюмы и т.д. Праздновали в прошлом году-лчень понравилось

Вариант№2
    Игроленд в Мост Сити. Там есть определенные "пакеты" для разных возрастных групп. Праздновали в этом году (ребенку исполнилось 7 лет). Детям понравилось все, кроме еды. К ней, в принципе, вообще никто не прикасался. Из "минусов": наигравшись и набегавшись дети разделись прямо до маек, и в таком вот виде сопроваждающий водил их по игровым зонам Мост Сити (я, конечно, офигела, увидев именинницу в одном топике с голым животом, хотя дети были счастливы).

Вариант№3.
    Кафе "Три медведя" в парке Глобы. Были на днях рождения у друзей-все понравилось. если будет хорошая погода - плюс в том, что дети смогут поиграть на свежем воздухе!

Вариант№4.
    Бартоломео. проводят Дни рождения по выходным, но конкретно условия я не знаю.

Вариантов еще куча, начиная от Макдональдса (но лично я не советовала бы) заканчивая вообще какой-нибудь индивидуальной программой с мультяшными героями или клоунами...Плохо, что времени у вас маловато...

Дописів
    44

Типово

да, Мак - это вчерашний день. Игроленд..ну можно подумать. там не сильно шумно?

Дописів
    456

Типово

От кресницы (7 лет) услышала о "Трех медведях". Она в восторге . Про "Мост" так не отзывалась!!!

Дописів
    44

Типово

Это что в парке? Там безопасно? Коврики? Просто детки у нас маленькие.

Дописів
    937

Типово

Нету там ковриков в трех медведях. Мне лично не очень понравилось. Детям вроде ничего. Насчет моста - там очень шумно, но детям нравится.

Дописів
    44

Типово

Та вот я тоже боюсь, что шум нам нивелирует всякую индивидуальность праздника. Во завернула! Завтра направлю стопы в Джелатерию.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да, Мак - это вчерашний день. Игроленд..ну можно подумать. там не сильно шумно?
    Детей сначала уводят в отедльную комнату "Шоурум" -где они и играют. Там не шумно, правда одновременно может быть два-три Дня рождения. Но там, я так поняла, по принципу -пока одни едят, другие играют...А когда уже их водят по игровым комнатам -там, в принципе, шумновато, но это ж дети)))

У наших, например, дикий восторг вызвал детский боулинг - мы их еле оторвали оттуда!

Хотя, правильно, сходите еще в Джелатерию -я помню, там девочка-организатор очень хорошая!

Дописів
    237

Типово

Мы 2 раза отмечали в Джелатерии. Все понравилось. Еда, развлекательная программа.
    Единственное, что мы на 1 час взяли девочку ведущую(по-моему ее зовут Таня), а на 2-ой час индейцев. То мы очень пожалели, об этих индейцах. Ведущая у них потрясная, у нее все дети игрались, кушали, делали все задания и, что главное, слушали ее. Детки были в восторге. Родители тоже не напрягались. Все было супер

Дописів
    44

Типово

Только сто вернулись из Джелатерии. Как по мне - сойдет, сестре не понравилось. Мало места и пол..Наш малый просто страшно шебутной. Он тут в же в Джелатерии себе шишку набил.
    Сейчас пообедаем и поедем в 3 медведя.
    Мост-сити обсудили и отмели. Уж очень на Мак похоже. Тиражированные праздники.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Были в игроленде в прошлом году на 4-летии кресника, все дети были в восторге! Набесились так, что в машинах позасыпали
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Мы день рождения сынуле (4года) будем отмечать в детском клубе Ангелок, на Победе. Программа на 1,5 часа, хорошая игровая комната, ведущая (3 варианта, кажется). родители находятся в отдельном зале. Еду нужно приносить свою. Мы сделаем только сладкий стол. О праздниках в этом клубе слышала хорошие отзывы.

Дописів
    44

Типово

Iviva - о, а сколько вышло по деньгам? Там же все детское? Безопастно? И кроме вас других детей не было?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Только сто вернулись из Джелатерии. Как по мне - сойдет, сестре не понравилось. Мало места и пол..Наш малый просто страшно шебутной. Он тут в же в Джелатерии себе шишку набил.
    Сейчас пообедаем и поедем в 3 медведя.
    Мост-сити обсудили и отмели. Уж очень на Мак похоже. Тиражированные праздники.
    да места там вполне хватит! У них все игры-то с переодеванием, то еще какие-то в том уголочке. Такого, чтобы они мотались по всей Джелатерии, как в макдональдсе, конечно, нет. А упасть ребенок может везде, ИМХО...

Дописів
    44

Типово

prosto_olga - нам они показали только гостинку. она квадратная и небольшая. Отгораживается от основного зала какой-то конструкцией

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    164

Типово

у нас тоже в субботу праздник...
    7 лет ребенку празднуем... будем гулять сначало в "Болгарии" ( сладкий стол, фея и волшебство, ....) потом планируем в Штурме "повоевать" ....

Дописів
    44

Типово

это на Победе - Болгария?

Дописів
    991

Типово

Заказали детский праздник в клубе "Смайл". Помещение понравилось, по поводу сценария у нас был только один вариант - день рождения в Хогвартсе. Еда своя - плангируем закуски и сладкий стол (каждый год замечаю, что дети половину не съедают, ну а торт со свечками - святое). В общении ведущие приятные. Посмотрим, что получится. Главное, чтобы дети хорошо порезвились.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Iviva - о, а сколько вышло по деньгам? Там же все детское? Безопастно? И кроме вас других детей не было?

Там все детское, стоит аренда зала и ведущая 320 грн., а сладкий стол - как получется других детей не будет, только наш праздник. И у нас это только предстоит, через неделю

Дописів
    44

Типово

фуух, ну и день. Где мы только не были
    Голова квадратная.
    В общем мы в Материке празднуем. На втором этаже, там где Маленькая страна. Будут у нас пираты
    Потом расскажу. Малый уже требует себе саблю в подарок или как оно там у пиратов называется

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті