Господа, что с сайтом fonddarina.com
буквально вчера заходил все было нормально!
это у меня только не выдает или у всех!?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, что с сайтом fonddarina.com
буквально вчера заходил все было нормально!
это у меня только не выдает или у всех!?
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 07.06.2011 о 15:13
Все ок. Работает
Работает
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
емае...шож такое...
у меня происходит переадресация сюда...(причем и с домашнего и с рабочего)
http://www2.searchresultsdirect.com/...29d6ab&ac300=2
не ну если работает то уже хорошо...буду ща глядет что у меня не так!
Спасибо!
Прошу прощения за панику!
Причину нашел - вредоносный код! Впредь буду более аккуратен! Все снес, почистил, перезалил!
Темку можно удалять!
Спасибо!
Извените,не знала куда написать.
На сайте Донор есть новость о ребёнке,которому очень нужна помощь.По причине отсутствия денег ему прервали химию!!!!
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=9457
Самир Мамедли
2 февраля 1999 г.р.
Болезнь Ходжкина, нодулярный склероз, III B стадия
На мою последнюю новость о мальчике никто не отозвался. Совсем.
Может, я в силу отсутствия литературного таланта не смогла передать всю важность ситуации, не смогла донести всю тревогу мамы и врачей. Вероятнее всего так. Простите меня.
Тем не менее, я снова буду просить Вас о Самире. Высокодозную химию прервали - показатели крови критические. Состояние тяжелое. Самиру плохо. Вводят и ввоят стимулирующие. Добавился Меронем (антибиотик). Денег нет совсем. В наличии из всего необходимого у Флоры был всего 1 флакон Граноцита, и то в меньшей дозе, чем требуется. Еще 2 флакона Флора заняла на выходных. Мы бы могли приобрести 2-3 флакона Нейпогена по отличной цене - 720 гривен, но не можем - не чем платить.
Я прошу Вас, не пройдите мимо - ребенок измучен, Флора держится из последних сил. Понимая, что кроме как на вас ей надеяться не на кого. Нужно продержаться, не упасть духом, не потерять надежду.
Тел мамы - 096 4385515 (Флора)
Реквизиты для оказания финансовой помощи КБ "Приватбанк"
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Р/р: 29244825509100
Для зачисления на карту 4627 0858 2829 2918, Мамедов Сардар Зейнабдилович. Безкорыстная финансовая помощь для лечения сына.
Воеводина Оксана
096 4556670
Криворожская волонтерская группа "Седьмой лепесток"
06.06.11 12:54 by admin
Все категории :: Последние новости
7.06.
Самир по-прежнему в реанимации, показатели крови упали еще - лейкоциты уже 0,4. Ждем, что в течение часа-двух в отделение подвезут переданные из Киева 2 флакона Граноцита, они нам обошлись по 700 грн. каждый (цена просто символическая, слава Богу!), и у нас есть средства его оплатить благодаря Светлане! Если все получится - завтра будут еще 2.
Храни вас всех Бог за вашу отзывчивость!
Тимошенко Иван
28.12.2003 г.р.
Острый лимфобластный Тлинейный лейкоз, «L2»
I-й острый период
Группа высокого риска
Группа крови: 3(+).
Весной 2011 жизнь Вани Тимошенко резко и неожиданно изменилась. Казалось бы, обычное недомогание, но вслед за этим прозвучал диагноз "Острый лимфобластный лейкоз" ... Учеба и школа сменились на больничную палату, началось сложное и дорогостоящее лечение.
Родители и Ваня нашли силы не упасть духом, верить в лучшее, что выздоровление обязательно будет, что есть все шансы на исцеление. На помощь Ване пришли неравнодушные родственники и земляки мальчика. Никопольская АРТ-группа организовала благотворительный концерт в пользу Вани, сбор в помощь своему другу провели его одноклассники и их родители, оказал материальную помощь один из местных депутатов и много других неравнодушных людей. За выздоровление Вани молятся и переживают далеко за пределами нашей Родины. Спасибо ВСЕМ этим людям, кто молитвой, деньгами или донорской кровью старались дать Ване шанс.
И поддержка сработала, мальчик пошел на поправку. В конце апреля Ваня и его родители отправились в Киев на обследование и консультацию к Донской в Охмадет. Результаты анализа костного мозга в Киеве показали, что малыш вошел в ремиссию. Это прозвучало как ЧУДО, как глоток надежды. Осталось пройти всю химию по первому протоколу и сдать повторный анализ, чтобы подтвердить ремиссию.
Вот только организм мальчика отдал слишком много сил борьбе с болезнью и 21 мая у Вани случился ишемический инсульт. Причиной оказалась инфекция в легких, пневмония и грибы разновидности кандида. Вот уже 2 недели Ваня из всех сил старается восстановиться, врачи делают все возможное, чтобы помочь малышу. На то, чтобы убрать инфекцию брошены все возможные силы и средства. Много денег уходит на покупку дорогих и таких необходимых для мальчика препаратов как «Вифенд», «Граноцит», «Амфолип», «Меронем» и др. Деньги расходуются очень быстро, но что поделаешь, если на другой чаше весов жизнь ребенка. На конец мая на лечение и обследование Вани было потрачено порядка 42000 грн.
На сегодняшний день очень необходима покупка дорогостоящих препаратов Фунгезон, Орунгал ( оба суспензии ). Каких еще расходов потребует лечение, сказать тяжело. Ваня верит, что обязательно поправится, хотя ему сейчас нелегко. Что болезнь уйдет и он снова сможет быть обычным ребенком.
Чтобы эта мечта стала явью, нужна помощь неравнодушных людей. Пожалуйста, поддержите Ваню и его родителей материально, чтобы мальчик смог получить все необходимые препараты. И молитвенно, чтобы исцеление состоялось.
Мама Тимошенко Алла (066)559-06-69
Папа Тимошенко Михаил (066)761-12-48
Волонтер Ольга Пожарская (Дяченко) (067)929-02-16, (063)171-09-27
Резвизиты для оказания помощи
Пополнение через отделение Приватбанка № карты 4405 8850 1839 3261
Пополнение через другие банки № счета 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Получатель: Приватбанк
Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына, для пополнения карты № 4405 8850 1839 3261 Шкурихина Алла Викторовна, ИНН 2852001727
Р/С: 26003236959200
ОКПО: 36494200
Получатель: БФ «Дарина»
Банк получателя: АКИБ УКРСИББАНК
МФО: 351005
Назначение: благотворительная помощь (Указывайте, пожалуйста, фамилию ребенка, которому перечисляете деньги, при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)
Р/С: 260072329101
Банк получателя: ФДРУ «Банк Финансы и Кредит», АТ
МФО: 307231
Назначение: благотворительная помощь (Указывайте, пожалуйста, фамилию ребенка, которому перечисляете деньги, при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)
Ольга Пожарская (Дяченко)
07.06.11 21:31 by admin
Срочные нужды гематологии
-
Самые «срочные» сейчас дети – это Мамедли Самир(смотрите ниже о мальчике в темке).
Помочь Самиру можно по реквезитам:
Для зачисления на карту 4627 0858 2829 2918, Мамедов Сардар Зейнабдилович. Безкорыстная финансовая помощь для лечения сына.
Тимошенко Иван тоже в очень сложном сейчас состоянии: его парализовало после химии и к этому ещё добавились грибы. Мальчику вводят вифенд, но параллельно нужно колоть хотя бы какой-то препарат: фунгизон или амфолип, которых в стране сейчас нет.
Помочь Тимошенко Ивану можно по реквезитам:
Мама Тимошенко Алла (066)559-06-69
Папа Тимошенко Михаил (066)761-12-48
Волонтер Ольга Пожарская (Дяченко) (067)929-02-16, (063)171-09-27
Пополнение через отделение Приватбанка № карты 4405 8850 1839 3261
Пополнение через другие банки № счета 29244825509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Получатель: Приватбанк
Назначение: Безвозмездная финансовая помощь на лечение сына, для пополнения карты № 4405 8850 1839 3261 Шкурихина Алла Викторовна, ИНН 2852001727
Зайченко Антону нужен филстим, филграстим, грастим – в общем любой стимулятор лейкоцитов, потому как они начали падать после химии. Их стоимость колеблется от 360 до 830 грн.
Помочь Зайченко Антону можно по реквезитам:
Назначение: благотворительная помощь Зайченко Антону( при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)
Явнюк Виолетте так же постоянно нужен стимулятор лейкоцитов, но уже другой – граноцит, стоимость которого 2020 грн.
Резвизиты для оказания помощи Явнюк Виолетте:
Назначение: благотворительная помощь на лечение Виолетты Явнюк
Назначение: благотворительная помощь на лечение Виолетты Явнюк
мама Лариса 0937556761, папа Вячеслав 0937556769, волонтёр Мария Полякова 0630228300
Также у нас есть мальчик – Варфоломеев Саша, который всё время лежит один. Мама навещает его редко и львиную долю препаратов, необходимых для лечения, закупаем мы.
Вот список того, что ему необходимо «на вчера»:
эндоксан 1 г – 2 фл;
уромитексан – 6 ампул;
физрастворы 400 мг – 4 фл;
глюкоза 5% 400 мг – 4 фл;
системы для инфузомата;
шприцы 5.0 – 10 штук;
катетер 22G – 2 шт;
иглы для люмбальных пункций – 2 шт;
ациковир или герпивир или зовиракс – это мази, у Саши воспаленительные процессы на губах;
панангин – 5 ампул;
левомиколь мазь;
фукорцин;
метотрексат 10 мл – 2 ампулы.
Это всё кругленькая сумма.
Но помимо лекарств у Саши есть нужда в обычной нормальной еде, потому что он этого не получает, его «подкармливает» всё отделение. Ещё были бы очень кстати какие-нибудь развлекательные игры, рассчитанные на подростка, потому что заняться ему в отделении буквально нечем: он либо лежит, либо сидит – это два состояния, в которых я всегда застаю его, когда прихожу. Скучно парню очень. Если у вас есть какая-то возможность помочь такими бытовыми вещами, свяжитесь, пожалуйста, со мной-Мария Полякова
063 0228300 БФ «Дарина» http://fonddarina.com/
Ребрейчуку Ивану нужен Эндоксан 1г, метотрексат для люмбальных (10 мг) и высокодозовый (500 и 1000 мг), а также аспарагиназа (500 мг приблизительно 600 грн стоит).
Крохе Коньковой Алисе срочно необходим солумедрол, дозировкой 40 мг, 10 штук.
Сабирову Артёмке нужно скоро заступать на протокол, а значит, нужна двойная доза аспарагиназы (по 1000 мг 4 флакона или по 500 – 8 штук), и адрибластин с эндоксаном.
Всё отделение испытывает дефицит по всем препаратам. Постоянно необходим уромитексан, цитозар 100 мг, доксорубицин, винкристин, метотрексат, меронем; противогрибковые препараты: вифенд, амфолип, фунгизон, фунгилин, орунгал; постоянно нужно поднимать лейкоциты филстимом, филграстимом, грастимом, нейпогеном, граноцитом.
Нужны простейшие расходники: физ. растворы, глюкоза, шприцы, катетеры, системы для инфузоматов.
Также очень нужны доноры любых групп крови, потому что почти у каждого ребёнка есть долги в банке крови.
Реквизиты для оказания помощи:
Мария Полякова
063 0228300
БФ «Дарина»
http://fonddarina.com/
08.06.11 11:26 by admin
Здравствуйте, после лечения моего сына осталось в наличии:
1. Памперсы 2-5 кг 27 шт (не начатая пачка)
2. Салфетки влажные без спирта и мыла 2 пачки (24 шт и 63 шт)
3. Глюкоза 40 % 10 ампул по 10 мл
4. системы для переливания крови и инфузионных растворов 10 шт
5. шприцы 20 мл 80 шт
Может Вам что-то пригодится, отдам с радостью. На форум захожу не каждый день, поэтому оставлю свой телефон 093-722-69-61 Оля
Также есть такие препараты:
1. Рефортан Н ГЕК 6 % (раствор для инфузий) 250 мл
2. Метрогил метронидазол (раствор для инфузий 5 мг/мл) 100 мл
3. Магния сульфат по 5 мл 15 ампул
4. Метоклопрамида гидрохлорид 5 мг/мл 6 ампул по 2 мл
5. Эуфиллин (раствор для инъекций 20 мг/мл) 5 ампул по 5 мл
6. Внутривенные канюли 3 шт
7. Лизиноприл-ратиофарм 5 мг (9 таблеток)
8. Пантасан (пантопразол 40 мг+раствор натрия хлорида 0,9%)
9. Эмоксипин (раствор для инъекций 1 %) 4 ампул по 1 мл
10. Верошпирон 18 таблеток
Все эти медикаменты были куплены 1 месяц назад для лечения после кесаревого сечения. Условия хранения соблюдены
Спасибо большое,я передала всю информацию волонтёру Анастасии.
Прошу Вас обратить внимание на мальчика Самира.
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=9457
Самир Мамедли
2 февраля 1999 г.р.
Болезнь Ходжкина, нодулярный склероз, III B стадия
08.06.11-
Сегодня Самира перевели из реанимации в отделение в отдельный бокс - все показатели крови по нулям. Были переливания крови, будут еще. Доноры с 1+, пожалуйста, отзовитесь!
10.06.11-
Самир держится, капают ему массу всего, печень, почки очень пострадали. Врачи делают все, что могут. Граноцит, который передавали уже закончился, Флора купила за вчера и сегодня 2 флакона Грастима по 800 грн. И это не предел.
Самир Мамедли: очень нужна помощь именно сейчас!!!!!
Самир в реанимации, совсем ему плохо, показатели крови нулевые, печень в ужасном состоянии.
Тем не менее врачи, которым низкий поклон, борются за жизнь мальчика.
Расходы у Мамедли большие - капают препараты для печени, сосудов, сердца; и хотя вами, дорогие наши жертвователи, было перечислено и передано Флоре с понедельника почти 6 тысяч, они близки к концу.Каждый прожитый день дает надежду, что наступит и день завтрашний. Сегодня Граноцид взяли в апетеке в долг (2280 грн), другие стимулирующие препараты, которые не так дороги, не помогают, увы.
Но я прежде всего прошу Вас помолиться (келейно!!!) о мальчике, о его родителях Флоре и Сардаре.
Воеводина Оксана
096 4556670
11.06.11 22:12 by admin
Самир в коме. Шансов ему не дают.
Флора в отчаянии повторяет слова реаниматолога: "Надежды нет. Надежды нет. Надежды нет". Мне кажется, она автоматически это говорит, но поверить не может. Эти слова не укладываются в голову, их не может вместить сердце.
Говорить ей было просто тяжело.
Она попросила только у вас помощи - они совсем без денег. Случись что, не за что будет даже забрать сына домой. Нужно хотя бы пару тысяч.
Кроме того, есть еще долг за 3 флакона Граноцита - 1400 гривен ждут в Киеве, 2280 грн - в Днепропетрвоской аптеке, выдавшей препарат под честное слово волонтеров фонда "Дарина".
Боюсь, что это последняя просьба.
Воеводина Оксана
096 4556670
14.06.11 22:58
Вчера вечером закончились страдания Самира, мальчик покинул этот мир.
Горю родных нет границ.
Прошу Ваших частных молитв о Самире, о его маме Флоре, папе Сардаре и брате.
Как я уже вчера писала, семья в последний раз просит Вашей помощи - не за что провести мальчика в последний путь.
Спасибо и низкий поклон всем, кто был рядом с этой семьей.
Прошу Вас, если Вы найдете возможность помочь, сообщите о перечислении по телефону (096 4556670) или е-мейл ([email protected]) или в форуме , чтобы была возможность ориентироваться в ситуации.
Оксана Воеводина
096 4556670
15.06.11 09:35 by admin
Царство небесное малышу.
17.06.11 00:13СРОЧНО! В отделении ситуация СОС с уромитексаном.
Многие дети не заходят на химию по причине отсутствия препарата в отделении.
На данный момент нужда в 150 амп. В среднем это около 6 000грн (это если брать по 40грн за амп.).
Помогайте, пожалуйста. Сейчас у нашего отделения на счету "Надеюсь и Верю" скопилось почти 1800грн. Хоть это и планировалось копить на анализатор крови, но раз такая ситуация. Срочно будем заказывать уромитексан.
Помогите, пожалуйста!
067.39-80-110 Лена
Мне сейчас больше всего хочется обнять весь мир. Потому что в этом мире, полном боли, безразличия, подозрительности и отчужденности, есть совершенно другие Люди. Те, которые придут на выручку в самый неожиданный момент, которые не взвешивают шансы, и не высчитывают проценты на успех. Слово «спасибо», говорят, произошло от словосочетания «Спаси Бог», а слово «благодарю» - это же «благо дарю», то есть, отвечаю добром на добро. Какие, оказывается, это глубокие, полные внутреннего смысла слова.
И эти слова я хочу адресовать всем читателям сайта donor.org.ua от своего имени и от имени семьи Самира Мамедли, который ушел от нас 14 июня.
Я сегодня плакала от радости, которая, тем не менее, была полна грусти, когда говорила всего несколько часов назад с Валерием из Киева. Он проявил глубокое участие к ситуации, был готов дежурить под посольством Азербайджана, только бы помочь осуществиться желанию мамы Самира похоронить мальчика на его родине – в Баку. Не могу спокойно думать о людях, которые писали, звонили, приезжали, чтобы передать деньги для похорон – Елена, Дмитрий, Вика, Наталья, Алина, Татьяна, Марина и многие другие, не называвшие своих имен; мужчину, с лихвой оплатившего последний долг, оставшийся после лечения мальчика. Каждого из вас я хочу обнять, и я благодарна Богу за то, что Вы есть, за то, что когда мы сомневаемся, а есть ли смысл в том, что мы делаем, и что мы вообще что-то можем сделать – Бог вот так отвечает нам. И хотя посольство Азербайджана и не откликнулось, но нашлись люди, по своей доброй воле позволившие осуществиться этой практически несбыточной мечте, о которой я, зная тяжелую финансовую ситуацию, не посмела написать на сайте. Завтра Самир начнет свой последний земной путь. Валерий, низкий Вам поклон.
Я очень прошу вас, друзья, не сворачивать с вашего пути, не поддаваться сомнениям, отчаянию, безразличию, но так же по мере ваших сил быть с нашими мамами и их детьми. Нет ничего тяжелее, чем видеть отчаяние, боль, и горе матери, когда ребенок просит «Мама, помоги мне», а мама бессильна ему помочь. Вот эта минута поддержки других людей, которые готовы подставить свое плечо и разделить тяжесть Креста, который они несут, - святая. Эти слова всегда набатом будут звучать в памяти матерей, дети которых ушли. Эти слова – священный набат для каждого из нас.
Спаси вас Бог.
Оксана Воеводина
Волонтер Самира Мамедли. 17.06.11 12:22
Нужно 4150гр на грастим
Наташенька Тема. http://www.donor.org.ua/index.php?mo...how&c=6&id=747
Это фотография в начале марта, когда волосики еще не выпали от новых химий.
Вернулись наши девочки с Москвы с неплохими новостями: есть положительная динамика, а значит надо продолжать лечение. Назначили им два блока химии, правда, перерыв между химиями сделали в 1,5 месяца (обычно он 21 день).
Сейчас пишу новости и решила пересмотреть фотографии Наташи, с тех пор как она появилась в отделении почти 3 года назад… Вот ей всего один годик, они только поступили в отделение на другой фотографии она на новый год получает подарки от деда мороза (за пару дней до праздника делали операцию, и Наташа после нее питалась одними новогодними конфетами). Вот она пытается ходить, но держится еще за мебель; серьезная, катается в коляске.
На нескольких фотографиях девочка с отросшими волосами. Это значит, что химий не было, основное лечение было закончено, и все верили, что впереди только проверки. Три года в отделении, почти вся жизнь Натальи. Операции, химии, лучи, операции и надежда на полное выздоровление.
Сегодня девочка заступила на 22! химию. Если только вдуматься, сколько яда уже вколото, чтобы победить болезнь. И каждая новая химия все больше ослабляет организм, и все сложнее восстанавливаться после них. После последней химии для поднятия лейкоцитов Наташе вкололи 4 ампулы грастима. Это значит, что сейчас надо иметь в запасе как минимум 4, а лучше 5 ампул.
Родители Ольга и Олег справились самостоятельно с поездкой в Москву, но сейчас денег совсем нет.
Одна ампула стоит около 830гр, то есть надо 4150гр.
Если на руках у родителей будет вся сумма, то может быть удастся купить лекарство подешевле. Но денег почти нет. Олег работает на шахте, но к сожалению зарплата у него будет только в конце месяца, а лекарства нужны уже на вторник, когда у малышки закончится химия.
Я знаю, что сейчас лето, пора отпусков, и найти средства очень сложно. Но обращаться кроме вас больше не к кому!
Реквизиты для оказания помощи:
Получатель: ПриватБанк
P/C 2924 4825 509100
МФО 305299
ОКПО 14360570
Номер карты 6762 4620 5094 6307 Тема Ольга
Пожалуйста, если Вам не сложно, сообщайте о переводе средств волонтеру, чтобы мы могли ориентироваться в ситуации: 099 93 77 558 Настя
Анастасия Осипова
БФ «Дарина»17.06.11 21:33 by admin
Благотворительная фотовыставка к профессиональному дню медицинского работника «Я буду бороться!»
Голубой зал Академического театра русской драмы им. М. Горького гостеприимно распахнет свои двери с 18 по 26 июня для благотворительной фотовыставки «Я буду бороться!». Выставка пройдет по благословению Высокопреосвященнейшего Иринея, Митрополита Днепропетровского и Павлоградского и приурочена к профессиональному дню медицинского работника.
«Я буду бороться» - выставка названа так не случайно. Пожалуй, фразы: «Делаем всё возможное!» и «Будем бороться до конца!» давно перестали в нашем отделении быть просто красивыми словами. Что стоит за ними хорошо известно и родителям и волонтерам. Но больше всего – нашим уважаемым врачам. Путь к победе над болезнью долгий и трудный. Каждый день, не имея под рукой порой самого необходимого, они борются за каждую детскую жизнь, отвоёвывая ее у смерти.
Врачебная деятельность во многом идеализируется, и общество требует от врача безошибочного и идеального исполнения своих профессиональных обязанностей. Мало кто задумывается, каково это – качественно и успешно выполнять свою работу при отсутствии необходимого оборудования или медикаментов. Имея при этом неудовлетворительные условия труда и недостаточный уровень заработной платы.
Мало кто задумывается, что врачи испытывают огромную эмоциональную нагрузку – ведь дети за время лечения становятся и их детьми. И в отличие от нас, они понимают, что происходит с ребенком, и предвидят исход ситуации на несколько шагов вперед.
За долгие месяцы лечения наши родители умеют по глазам врачей читать ответы на свои вопросы. Как найти нужные слова, чтобы оказать психологическую поддержку родителям, которые делятся с врачом своими страданиями, страхами, переживаниями. А каково это – держать марку, улыбаться и, несмотря ни на какие прогнозы, идти дальше и бороться до конца. Поэтому так важно всем нам – родителям, волонтерам, всем неравнодушным надо стать помощниками врачей и бороться вместе с ними!
Ни для кого не секрет, что в лечении онкологических заболеваний самое главное – время. Чем на более ранней стадии диагностируется заболевание, тем успешнее его лечение, а дети наши порой попадают в онкогематологию слишком поздно.
Большое значение в раннем распознавании опухолей имеет онкологическая настороженность родителей. Начатый б/ф «Запорука» проект «Предупредим беду» получил своё продолжение и в нашей фотовыставке. Одна из основных задач этого проекта - рассказать родителям об основных симптомах злокачественных новообразований у детей и объяснить, куда им обращаться при необходимости. Я благодарю президента фонда Наташу Онипко и координатора проектов Яну Савчук за переданные для нашей фотовыставки материалы.
Над выставкой трудились несколько фотохудожников. Все они достойны восхищения. Но большая часть работ принадлежит Никопольскому мастеру фотографии Сергею Буйна. Попав первый раз к нам в отделение и в святую святых – операционную, он так точно ухватил свет, детали, настроение и атмосферу часов, дней и месяцев больничных будней. Именно эти работы и легли в основу фотовыставки «Я буду бороться!».
Бороться вместе с нами готовы и днепропетровские школьники - светлые добрые души. Почти два месяца они лепили, складывали оригами, рисовали, вышивали и плели из бисера то, что поможет сделать вклад в общую копилку помощи.
И теперь каждый день экспозиции будет работать ярмарка поделок, любовно выполненных руками детей – учащимися 7-г класса Днепропетровской средней школы №112.
Мы ждем вас на официальном открытии выставки в субботу 18 июня в 13-00! Вход свободный. Все собранные во время работы выставки средства пойдут на приобретение анализатора крови для отделения плановой хирургии с онкологическими койками ОДКБ.
Вы сможете помочь нам в покупке этого необходимого оборудования, купив на детской ярмарке понравившийся сувенир, либо сделав пожертвование в кэш-бокс, установленный в выставочном зале или, если вам удобнее оказать помощь по безналичному расчету, то это можно сделать на счет б/ф «Надеюсь и Верю» с пометкой благотворительная помощь детям Днепропетровска.
Анализатор крови позволит нашим врачам выполнять комплексный анализ в короткие сроки. Лаборатория, которая обслуживает всю областную клиническую больницу, имеет, мягко говоря, не совсем современное оборудование и не может быстро и оперативно дать ответ по анализу крови ребенка. На определение некоторых параметров, которые новый прибор делает за несколько минут, другими традиционными методами уходят часы, дни и даже недели – теряется драгоценное время. Иногда необходимо видеть картину формулы крови по несколько раз в день. Анализатор поможет доктору принять решение – заказывать препараты крови для переливания или нет. Незаменим анализатор крови в критических состояниях, когда необходимо быстрое определение жизненно важных параметров для принятия немедленных решений.
Аппарат станет большим подспорьем нашим врачам в борьбе за детскую жизнь. И задача наша помочь им в этом. Так что будем бороться! Все вместе. И обязательно побеждать!
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...w&c=8&id=9513.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks