Очень нужен совет как быть и к кому ещё можно обратиться. Моя семья уже в течении 2 месяцев живёт в кошмаре - в ванной комнате с потолка бежит канализация... У соседки с 3-его этажа ( я живу на 2 этаже) под потолком течь в трубе канализации, и все нечистоты льются к ней в квартиру и просачиваются дождиком вокруг трубы к нам в квартиру.
Если,по уму, то нужно менять весь стояк,дому уже больше 40 лет, всё прогнило, на 5 этаже всё поменяно, но на 4 соседи не в адеквате - мне на голову не льёт , а остальное меня не волнует... и в квартиру ни кого не пущу... На третьем этаже соседка уверена ,что ей всё должны делать на халяву... Два месяца ей льёт с потолка и мысли не допускает, что можно нанять сантехника и заделать дыру. На наши просьбы,что можно всё таки вместе собраться и решить проблему слышим только хамство и посылание на...
В Жек хожу как на работу.... Мастер сказала, что слесарь эту работу делать не будет вплоть до увольнения, разводит руками и говорит , что у вас ситуация безвыходная. Начальник Волошин каждый раз разыгрывает цирк - начинает кричать в нашем присутствии на старшего мастера, делать ей указания по нашему вопросу и всё!!!! даже ни кто не пришёл посмотреть,какая проблема !!! А мастер нашего участка спустя месяц,после первого моего визита к начальнику ,сказала,что ваше заявление я в глаза не видела и никто мне ничего не говорил!
Как быть????
Кто ещё сталкивался с Волошиным? Может кто то нашёл управу на него?