Просветите, пожалуйста. А то говорят что нету уже три года
Неужели правда?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просветите, пожалуйста. А то говорят что нету уже три года
Неужели правда?
Смотря в каких районах.
у нас зимой бывает, но очень редко))) городо водонагревателей
![]()
Победа 6, 134-й дом, горячей воды нет уже 3 года. Раньше хоть зимой в морозы включали, чтобы трубы не полопались, а последней зимой вообще не включили. Думаю что уже и не включат, трубы там окончательно уже сгнили все. Что ещё добавить, разве что ВIН працюе![]()
Есть на Левом берегу, не во всех домах,правда.
На Калиновой даже и не помню када была она-эта мифическая горячая вода.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Для неместных: Днепропетровск делится на две части-те у кого горячая вода и отопление от электростанции (Приднепровская ГРЭС) и тех, у кого от коммунальных служб )у кого индивидуальное отполение и колонки-не в счет).
Так вот-Приднепровская ГРЭС поставляет горячую воду исправно (340 дней в году), а у остальных проблемы
Победа 5, больше чем 3 года. Позапрошлой зимой включили ненадолго дней на 10 в период новогодних праздников , но она была не горячая а теплая, все равно бойлер включали.
На Солнечном есть.. Там от ГРЭС идёт..
Победа больше всех страдает ,судя по срокам отсутствия горячей воды?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks