Мыша, реинкарнация реальна, рождаются же дети у которых сохранилась память о прошлой жизни.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мыша, реинкарнация реальна, рождаются же дети у которых сохранилась память о прошлой жизни.
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Diksi,Нормальное явление. Всем снятся сны, которые объяснить невозможно. Однако, на мой взгляд, это результат переработки привнесенных знаний и их обработки. Наш мозг настолько еще неизучен, что на самом деле непонятны все информационные потоки. Я хотела бы, чтобы мы умирая, не умирали.
, то есть переселялись бы в нового человека. Но, здесь есть одно НО. Человечество в древности было малочисленно, чем дальше, тем больше, откуда берутся НОВЫЕ души?
Я понимаю и тут можно напридумывать, но....именно этим и занимается человечество с первого дня существования.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma,а откуда вы знаете, что они новые, может они просто не на Земле воплощались в то время, когда человеков было мало?откуда берутся НОВЫЕ души?
а как обьяснить случаи, когда только начавший разговаривать ребенок болтает на чужом языке, причем весьма грамотно, и называет кем он был в прошлой жизни, как умер, и при проверке факты совпадают ? Хотя...Всем снятся сны, которые объяснить невозможно.возможно это подключение к единому информационному полю...
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Ви особисто спілкувались з цією дитиною?Допис від Diksi
(устраиваясь в кресле) Разумеется верю. (ища глазами пустую чашку) иначе теряется смысл во всей этой повседневной трехомудии..
; -)
Б.
Diksi,Vedma,а откуда вы знаете, что они новые, может они просто не на Земле воплощались в то время, когда человеков было мало?
Я понимаю и тут можно напридумывать, но....именно этим и занимается человечество с первого дня существования![]()
Объяснить можно ЧТО угодно, но многие говорят, что инопланетяне существуют, некоторые находят следы Йети, кое-кто видел Лох-несское чудовище, попы рассказывают о чудесах, научно-популярные издания приводят такие примеры, как Вы привели. Только это из серии, непознанного, неизученного и пока что более фантастического, чем реального.а как обьяснить случаи, когда
Nitay,
вы знаете это многое объясняет.Это не противоречие - развиваются из низших форм жизни.![]()
![]()
![]()
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Nitay,Еще одно объяснение.Это не противоречие - развиваются из низших форм жизни.Думаю, сколько людей прийдет, столько объяснений и найдется.
Мыша, Я тоже верю в то, что живём мы не один раз. Иначе всё наше существование было бы бесмысленно. Так ведь гораздо интереснее.![]()
Интересная версия (виккане):
http://community.livejournal.com/carians/94404.html
Nitay, действительно интерестная версия, только немного грустная. Что всё так и продолжается бесконечно? И ни конца ни края не видно?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks