Доброго времени суток!
Меня зовут Анастасия, и я являюсь тарологом с, более чем, пятилетним стажем.
Гадаю и консультирую, в основном, с помощью своей любимицы - колоды Таро Заповедного Леса. За время проведённое вместе - мы научились понимать друг друга с полуслова, и именно поэтому сейчас я имею честь предложить Вам свои услуги!
Приглашаю рассмотреть вопросы отношений и любови, финансов и карьеры, путешествий и безопасности(в том числе, магической), перспектив и развития, а так же - многое другое. Все мы люди, и у всех нас бывают ситуации, когда не понимаешь, что происходит и как с этим бороться - я обязательно постараюсь помочь разрулить ситуацию! Вместе мы сможем найти выход, чтобы Вы смогли двигаться дальше
С декабря обещаю акции и интересные расклады, приуроченные к Новому году и Рождеству!
Помимо этого - предлагаю каждому желающему оформить подписку на еженедельный личный прогноз!
Суть состоит в том, что каждое воскресенье Вы будете получать персональный прогноз на грядущую неделю, в котором будут рассмотрены основные сферы жизни - дом(отношения с домочадцами и/или любовные отношения), финансы, работа, а так же - совет от карт, на что нужно обратить внимание в первую очередь, чтобы извлечь из этого периода максимум выгоды для себя - не только материальной, но и духовной.
Стоимость подписки на месяц(4 недели) - всего 280 гривен! На два месяца(8 недель) - 500 гривен!
Консультации в личных сообщениях так же оплачиваются, но цену устанавливаете вы сами!
Помните, что любая работа должна быть оплачена - так уравновешивается энергообмен между вопрошающим и тарологом, ничто в жизни не бывает просто так, и Вселенная в любом случае возьмёт с вас свою плату за оказанную вам услугу. Так что - давайте уважать друг друга и то, что мы друг для друга делаем
Другие контакты для связи со мной:
[email protected]
073-406-1661 - viber
!Оплата производится на карту ПриватБанка!
Bookmarks