Собственно опрос на тему:
Шайдуллин - это украинская фамилия?
ПРодолжение темы скоро последует, как только наберётся хоть какая-то статистика по мнениях форумчан.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно опрос на тему:
Шайдуллин - это украинская фамилия?
ПРодолжение темы скоро последует, как только наберётся хоть какая-то статистика по мнениях форумчан.![]()
Чурка какой-то, однозначно!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
судя по гуглю больше татарская)))))
Timeo Danaos et dona ferentes
Теж мені проблема.
Знайомий - Іван Геворгян.
У нього прапра--якийсьтотам--дід був вірменин. Одружився на нашій Марусі. Син того прапра...діда (Геворгян!!!) одружився теж на нашій Оришці. Син його сина - теж. Ну і далі по родоводу. Ну і скільки у мого знайомого Івана вірменської крові? Але ж Геворгян!![]()
Я знаю людей с фамилиями Гудайтис, Жемайтис, Бакрадзе, Накашидзе. Они и сами не припомнят откуда у них такие фамилии! Гудайтис считает себя русским, остальные - украинцы. И совсем украинская фамилия - Ибрагимов!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нет !
Оторал:
Шайдуллин
Анализ фамилии:
В большинстве случаев такие фамилии имеют русское происхождение, однако могут быть и белорусскими, и украинскими. Такие фамилии образованы от имени, прозвища, рода занятий или места жительства дальнего предка человека по мужской линии. Может такая фамилия происходить от имени или прозвища предка по женской линии, например, прапрабабушки человека. В ряде случаев эта фамилия имеет еврейское происхождение и происходит от имени или прозвища предка по женской линии, например, прапрабабушки человека.
Нашел в инете:
Значение татарского имени Шайдулла (Шахидулла):
1. Пожертвовавший собой во имя Аллаха. 2. Да поможет Аллах. Диалектальные варианты: Шайдул, Шайдук, Шайди.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если рассмотреть вторую часть фамилии Шай(ДУЛЛИН) ,то шото связанно с Россией,а именно с Челябинском.Его часом не Ваней кличут?
![]()
Имя и партийная принадлежность будут неприятной неожиданностью для яруссссских!![]()
Козлодрыщенко, прикинь яка смешна фамилиё - Иванов!
А чито, Крым по-братски-дружески уже подарили обратно Россие и он снова неУкраина?
И татары уже опять не украинцы, а россияни?... Уже свершилось, да?
Пусть ярусские поизгаляюцца в этой теме ещё пару часов...
Интересно же будет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks