Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Как отвадить из подъезда бездомных кошек?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово Как отвадить из подъезда бездомных кошек?

Уважаемые любители животных, подайте идею. У нас в подъезде средобольные бабульки приютили двух котов(кошек, хз), регулярно их подкармливают, раскормили до безобразных размеров. Эти две особи живут прямо в подъезде, иногда выходят на улицу, а когда входная дверь открывется - прошмыгивают обратно. По всему подъезду клубки шерсти, запах специфичный, вобщем, напрягает меня эта ситуация. Подскажите - есть ли какое-то средство для того, чтоб кошкам перехотелось в подъезде жить?Что-то типа анти-валерьянки или типа того?

Дописів
    1 141

Типово

Поселить пару моих соседей. Так обоссут подъезд, что запах кошек покажется французскими духами.
    Кто знает подскажите - как бороться с пьяными соседями, чтобы не писяли на площадках и лифте?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Кто знает подскажите - как бороться с пьяными соседями, чтобы не писяли на площадках и лифте?
    В подъезде моих родителей воздействие произвел обычный листок бумаги формата А4, вложенный в файлик и приклеенный скотчем к стене, с текстом "Будешь писять в подъезде - станешь импотентом!"
    Были и другие более радикальные варианты текста, но семейный совет их не пропустил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

То теме, никак вы не отвадите кошек, пока есть соседи, которые их кормят.

Дописів
    0

Типово

Зачем вам котов отваживать, кошки ловят мышей и крыс разносчиков всяких болячек, а для ароматизации подъезда купите автомобильный освежитель штук 5))) Чтоб не размножались соберите инициативную группу и стерилизуйте животных. И вам хорошо и животным!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від Shakti Переглянути допис
    Зачем вам котов отваживать, кошки ловят мышей и крыс разносчиков всяких болячек
    А если крыс и мышей нет? И зачем им их ловить, если их кормят? Кстати, уличные коты - тоже разносчики всякой заразы.

а для ароматизации подъезда купите автомобильный освежитель штук 5)))
    А вот это не лучший совет... Эти освежители являются оч.большими аллергенами(((
    Лучше в зоомагазине купить спрей, специальный для уничтожения запаха мочи.

Natashika

Объясните бабулькам, что или они забирают котиков к себе, или вы вызываете отлов бездомных животный. Причём как можно убедительней объясните.
    Потому что пока котов кормят, они будут приходить.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Поселить пару моих соседей. Так обоссут подъезд, что запах кошек покажется французскими духами.
    Если налить денатурат в бутылку из-под водки и "забыть" в лифте, то алкаши наверняка ее выпьют
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Уважаемые любители животных, подайте идею.

Подскажите - есть ли какое-то средство для того, чтоб кошкам перехотелось в подъезде жить?
    Будучи большим любителем тушеных животных, подаю идею -- если кошку поймать, зарезать, ободрать, потушить в казане и съесть, то она больше не будет жить в подъезде!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

предложить бабулькам забрать котов домой - уже предлагали?

не замывайте кошачую мочу хлоркой - будет ещё хуже

Дописів
    1 677

Типово

что больше всего напрягает в ситуации? запах? или все до мелочей, даже то, что они жирные? бабкам можно пригрозить вызвать отлов если не стерилизуют кошек/котов-это решит проблему запаха. А если и прям внешний вид, огромные кучи шерсти, их мерзкие горящие глаза в углу и пр. то проблема поглубже...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 773

Типово

А мне жалко кошек...
    Все-таки, какими черствыми мы становимся. Бабульки могли бы конечно забрать котиков в квартиру, вот только заставлять уличное, привыкшее к вольной жизни животное сидеть взаперти- это просто мучать. По-моему, не с кошками нужно бороться, а с работниками ЖЭКа, которые вовремя у вас в подъезде не убирают. Хотя обязаны пару раз в неделю провести уборку лестничных клеток.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    что больше всего напрягает в ситуации? запах? или все до мелочей, даже то, что они жирные? бабкам можно пригрозить вызвать отлов если не стерилизуют кошек/котов-это решит проблему запаха. А если и прям внешний вид, огромные кучи шерсти, их мерзкие горящие глаза в углу и пр. то проблема поглубже...
    Напрягают именно кучи шерсти, а еще больше то, что эти котяры наглым образом щемятся ко мне в квартиру ( там же едой пахнет), у меня маленький ребенок и мне совершенно не нужны в доме бездомные животные, разносящие заразу. Разговоры с бабульками - результатов ноль. Где у нас служба по отлову бездомных животных?

Дописів
    3 907

Типово

Чи не проблема.
    Отравить этих кошек и все. Для пущего эффекта разделать и подвесить над дверью бабульки.

Дописів
    13 379

Типово

Напрягают именно кучи шерсти, а еще больше то, что эти котяры наглым образом щемятся ко мне в квартиру ( там же едой пахнет), у меня маленький ребенок и мне совершенно не нужны в доме бездомные животные, разносящие заразу. Разговоры с бабульками - результатов ноль. Где у нас служба по отлову бездомных животных?
    Хотелось бы сходить на экскурсию в чудо-подъезд, который так стерилен, что единственный мусор в нем - кошачья шерсть.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 677

Типово

Вот правда, не представляю как трудно не впустать к себе в дверь 2-х несчастных кошек. отпихнул ногой и все. запшикайте цитрусом ваш коврик и дверь, накак не хлоркой. А уборщица в подъезде не убирает? больше никакого мусора нет, бычки там, спички? Людям передаются в основном заразные заболевания от людей-в первую очередь. Вы ж тех котов не гладите, не тискаете. Они слюной Вас не мажут. Какая может быть зараза, не понимаю...Кругом хватает туберкулезников, бытового сифилиса и пр.чтоб беспокоиться.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від t1_atropa Переглянути допис
    А мне жалко кошек...
    Все-таки, какими черствыми мы становимся. Бабульки могли бы конечно забрать котиков в квартиру, вот только заставлять уличное, привыкшее к вольной жизни животное сидеть взаперти- это просто мучать. По-моему, не с кошками нужно бороться, а с работниками ЖЭКа, которые вовремя у вас в подъезде не убирают. Хотя обязаны пару раз в неделю провести уборку лестничных клеток.
    Больше добавить нечего, к сожалению.

Дописів
    2 565

Типово

Уважаемые любители животных, подайте идею. У нас в подъезде средобольные бабульки приютили двух котов(кошек, хз), регулярно их подкармливают, раскормили до безобразных размеров. Эти две особи живут прямо в подъезде, иногда выходят на улицу, а когда входная дверь открывется - прошмыгивают обратно. По всему подъезду клубки шерсти, запах специфичный, вобщем, напрягает меня эта ситуация. Подскажите - есть ли какое-то средство для того, чтоб кошкам перехотелось в подъезде жить?Что-то типа анти-валерьянки или типа того?
    Заберите их к себе в квартиру и держите в чистоте и порядке
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті