Посоветуйте, где можно недорого купить одежду для беременных? Когда не нужно было, вроде бы видела где-то на Озерке, но сейчас уже не помню где именно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, где можно недорого купить одежду для беременных? Когда не нужно было, вроде бы видела где-то на Озерке, но сейчас уже не помню где именно![]()
Озёрка, вход с Пастера. 3 павильон слева.
А вообще сюда лучше зайдите! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61453
Востаннє редагував Uliko: 20.09.2010 о 11:50
В Скорпионе в центре есть отдел для беременных. Цены вроде бы нормальные. Но правда я туда давненько не заглядываю
У нас многие будущие мамочки когда приходят в магазин, то удивляются, что цены ниже, чем на базаре, а качество отличное. Как раз вчера получили новые брючки ( от 260 грн), к сожалению, не все фото еще есть.
Примерить можно пр. Кирова,11, ТРЦ "Мириада",2 этаж, магазин "Парад игрушек"
или пр. Кирова,104А , Универмаг Славутич, 2 этаж, магазин "Парад игрушек"
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Заходите ко мне в темку! Много вещей для беременных в наличии и под заказ!
Брючки теплые на флисе - 280 грн, платья от 180, комбинезоны - 330 грн. Также в наличии колготки для беременных и бесшовные топы!
Тема по ссылке в подписи.
Lotta, а Вы зачем размерную табличку, сделанную лично мной "скоммуниздили", а? Скопировали с моей темки и вставили себе на сайт...
Ну да ладно, пользуйтесь, мне не жалко. Все-равно у меня те же вещи, но дешевле![]()
Одежда для беременных женщин
Магазин "Маргаритка":
ул. Комсомольская, 48а (на пересечении с ул. Серова).
Вход со двора.
Магазин работает c 11.00 до 19.00 каждый день кроме воскресенья.
Перерыв с 14.00 до 15.00
![]()
Добрый день! Отдел для беремчиков находиться в детском магазине Парад игрушек. Пр. Кирова,11, 2 этаж.Работаем с 10-00 до 20-00, без перерыва и выходных. Там, кстати можно не только одежду для будущих мамулек посмотреть, а так же и послеродовое белье, бюстики для кормления и для малыша, одежку, колясочки, автокресла и очень многое другое.
Покупала одежду для беременных в интернет-магазине www.babybum.dp.ua
самые низкие цены в днепропетровске
В бебибум тоже можно все примерять. А у "Оли с Победы" намного дороже.
Детские вещи.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=202879
Занятия с детьми 4-6 лет. Подготовка к школе.ПОБЕДА .
Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов для будущих мамочек (интернет-магазины не предлагать!)?
Не пишу про брюки, а о всем остальном была передача на ОРТ. Провели эксперимент, девочка принесла в центр, где проходят занятия с беременными, платье, купленное в обычном магазине, только размер большой и стала предлагать в 5 раз дороже. Никто не отказался и посчитали, что это дешево! И правда, вполне обычные и ничего из себя не представляющие вещи, иной раз даже ОЧЕНЬ страшные, НО в магазине для беременных, висят с ценниками, прямо скажем из космоса. Так не проще ли обратить свое внимание на отделы, где просто размер больше, а не искать дорогой специализированный магазин? Кстати, о брюках, мне было неудобно, место, где подшит специальный пояс -резинка, потом давило, и я потом поговорила с другими девочками -таже история.
Я сейчас не пишу, что предлагаемые Вам сейчас здесь вещи девочками, плохие или очень дорогие - я к ним в темы не заходила, поэтому не про них я, а про стереотипы, что раз беременная, то нужно покупать вещи ТОЛЬКО для беременных.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks