Генетически в человеке заложен потенциал, который с легкостью обеспечивает жизнь до 100-120 лет и это нормально. К слову есть документы, подтверждающие, что на земле жил человек, который умер в 256 лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Генетически в человеке заложен потенциал, который с легкостью обеспечивает жизнь до 100-120 лет и это нормально. К слову есть документы, подтверждающие, что на земле жил человек, который умер в 256 лет.
Никто не обнимет необъятного
и?)) куда нужно вступать?
) Какой БАД покупать?
)) Какой сетевой продукт распространять?
)
а зачем так долго жить?
не ну вообще существует теория продления жизни, в т.ч. продления молодости, а точнее - зрелости)
она основана на сокращении рациона до 60% необходимой калорийности (т.е. для поддержания основного энергообмена), исключении из рациона определенных продуктов, употреблении только чистой воды, исключении стрессов и.. не помню что там еще)
в общем, на крысах эксперимент прошел удачно) на 30% продлевались жизнь вообще и активный период жизни в частности...
мне интересно, что ТС предлагает купитьведь тема ж не просто так создана
)
Да...видать ТС испугался такому отпору, видать думалось, что толпа жаждущих жить до 120 лет начнёт требовать - ну говори же, говори что пить(есть) надо...А тут такой облом.
знать бы зачем - можно и занимать)))
"Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно." /А. Франс/
Я хочу, но полноценно - без болезней,без импотенции, без старения!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
есть и рецепты молодости. знаю что один из них очень прост, и дешев. каждое утро по чайной ложке фармалина , перед едой.
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks