Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Как поправиться?

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Cool Как поправиться?

При своём росте 1.70 я вешу 50 кг. Что я только не пробовала: питалась каждый день шоколадом и тортиками (потом испугалась, что может развиться сахарный диабет); ела сметану; наедалась перед сном. Всё - безрезультатно. Все мои друзья и родственники говорят, что мне не очень красиво худой и надо бы поправиться (до беременности я всегда имела нормальный вес - 58-60 кг) . Я и сама об этом знаю. Но как это сделать?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Если вы прекрасно себя чувствуете.. зачем полнеть?) Если у Вас такая конституция может и не стоит с этим бороться?
    ЗЫ и главное.. Уже есть такой топик - поищите в этом же разделе..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

эээ.. девушка, у вас идеальный вес, притом он мог бы даже быть еще меньше.. а родственники - мамы всех пытаются запихать едой, то такое
    так что - не мучайтесь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Сейчас придут те, кто мечтают похудеть, и начнут "по-доброму" советовать автору погонять глистов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    При своём росте 1.70 я вешу 50 кг. Что я только не пробовала: питалась каждый день шоколадом и тортиками (потом испугалась, что может развиться сахарный диабет); ела сметану; наедалась перед сном. Всё - безрезультатно. Все мои друзья и родственники говорят, что мне не очень красиво худой и надо бы поправиться (до беременности я всегда имела нормальный вес - 58-60 кг) . Я и сама об этом знаю. Но как это сделать?
    Ну вооот... А я все надеюсь, что после родов обрасту размерами

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Сейчас придут те, кто мечтают похудеть, и начнут "по-доброму" советовать автору погонять глистов
    да я просто никогда не понимала людей, мечтающих набрать жировую ткань.. ну ок, хочется объемы - бывает прямая дорога в тренажерку... а жир - это всегда плохо и всегда некрасиво смотриться...
    у меня была тренер, % ее жировой ткани - 12, да, худенькая очень, но более красивого тела я в жизни не видела

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну ок, хочется объемы - бывает прямая дорога в тренажерку...
    Все эти тренажерки - до одного места, если конституция не позволяет набрать массу. Дурная трата времени и денег. Сколько я по молодости по дурости ходила в эти тренажерки, эффекта - ноль
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не ну тут все, ессно, от костей зависит и от строения скелета..
    просто почему меня настораживают эти искусственные попытки разожраться
    в 14 лет я весила килограмма 45 (с тех пор подросла всего на пару сантиметров), т.е. в принципе - идеальный вес! но!!! маме и бабушке все было МАЛО, меня уверяли, что я как смерть костлявая и надо жрать: хлеб с маслом и вареньем, на ночь и т.д. и т.п. .... дошло до того, что в 17 я весила 59 кг (при росте 166) ой как радовались мама и бабушка )) а я поняла, что стоит их послать и садиться на жесткую диету. результат - вот уже скоро 10 лет, как я из диет и жесткого рациона не вылажу, трачу вечно деньги на фитнесс и массажи.... и кому оно было надо, скажите мне пожалуйста? разожраться - легко, остановить это потом - практически нереально без жесткого контроля

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

и кому оно было надо, скажите мне пожалуйста? разожраться - легко, остановить это потом - практически нереально без жесткого контроля
    +1000/
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Все эти тренажерки - до одного места, если конституция не позволяет набрать массу. Дурная трата времени и денег. Сколько я по молодости по дурости ходила в эти тренажерки, эффекта - ноль
    ну не знаю... самый большой мой вес в жизни был именно когда посещала тренажерку. сейчас показатели похуже автора будут, а до тренажерки никак не дойду. сколько меня не корми... не в коня корм ни берем-ть ни тонны сладкого без которого жить не могу - 0.

Дописів
    648

Типово

такой вес это ж счастье! вас же на руках без проблем носить могут, а наберете- не допроситесь!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від lillit Переглянути допис
    такой вес это ж счастье! вас же на руках без проблем носить могут, а наберете- не допроситесь!
    Счастье? на руках? та выкинул бы на первом повороте...(образно, пусть автор не обижается)

Дописів
    648

Типово

Счастье? на руках? та выкинул бы на первом повороте...(образно, пусть автор не обижается)
    Asatanetka, та не слушайте вы его! Это он из зависти!!!!!!!!!!!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від lillit Переглянути допис
    Asatanetka, та не слушайте вы его! Это он из зависти!!!!!!!!!!!
    Нет. Это я подмазываюсь к тем кто завидует автору)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Обследуйте щитовидку

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Прежде всего надо провести четкую границу между здоровой худобой и патологической.
    Начнем со здоровой. Есть немало людей, которые всю жизнь имели значительный "недобор" веса (например, при росте 170 см вес 50 кг), но при этом отлично себя чувствовали, ели с аппетитом и без ограничений (предмет зависти всех толстушек) и даже не мерзли (что свойственно большинству худышек). Все функции организма были у них в порядке. Наш консультант из Клиники лечебного питания при Институте питания РАМН врач-диетолог, к. м. н. М. М. Гурвич считает, что в таком случае никакого диетического питания не требуется, никакие диеты пользы не принесут, даже если удастся набрать диетами пару-тройку кг, то они все равно потом "свалятся". Другое дело - фитнес, но об этом позже.

Многих худышек такого типа волнует эстетическая сторона. Пусть не волнует! При приеме на работу худым даже отдается предпочтение - часто они бывают выносливее полных. А что касается личной жизни - то вкусы-то у всех разные: одному подавай кустодиевскую купчиху, а другой, прямо по Маяковскому, "жирных с детства привык ненавидеть" и обожает тонюсеньких дам с фигурой девочки-пятиклассницы. Ну, а что касается прекрасного пола, то в мужчинах они вообще ценят не внешность. Красавцами увлекаются только тинэйджеры, да и то ненадолго.

Я знала худеньких мужчин, к тому же невысокого роста и узкоплечих, перед которыми пасовали парни атлетического телосложения, настолько эти худенькие были умны, интересны и надежны. Забавно было наблюдать со стороны, как, небрежно кивнув ни ходу мощному атлету, поигрывающему бицепсами, длинноногая красотка поспешила в сторону худого парнишки, причем на ее лице расцвела лучезарная улыбка, а глаза засветились нежностью.

Я знала худеньких женщин, с фигурками как у подростка, впалыми щеками и острыми подбородками, ради которых бросали роскошных красавиц с хорошо выраженными формами. Да и вам ли, худышки, робеть, если мода работает на вас - все стараются похудеть до состояния бесплотного эльфа. Даже если вы очень-очень худы и ручки-ножки тоненькие, а ребра выпирают - не стоит особенно стесняться своих форм: лучше научитесь их красиво драпировать - уж здесь-то у вас возможностей куда больше, чем у толстушек.

Патологическая худоба - это уже другая песнь, причем более печальная. Похудание прогрессирует и сопровождается слабостью, нарушением термобаланса ("мерзлявостью"), повышенной утомляемостью. В таких случаях нужно прежде всего установить причину худобы: она может быть очень серьезной. Прогрессирующая худоба - это плохой прогностический признак. Худоба прогрессирует при нарушениях пищеварения и обмена веществ, гипертиреозе, сахарном диабете, при иммунодефицитах, заболеваниях крови, бронхо-легочных заболеваниях. Во всех этих случаях в первую очередь нужно лечить основное заболевание. А болезненную худобу можно (и нужно!) лечить диетами. Фитнес тоже поможет.

http://herpes.ru/hudo/hdsh/prichiny_hydobi.htm

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Мы с мужем поправились после того как купили хлебопечку! Домашний хлеб делает своё дело!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Мы с мужем поправились после того как купили хлебопечку! Домашний хлеб делает своё дело!
    Небось пиво пьете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

эээ.. девушка, у вас идеальный вес, притом он мог бы даже быть еще меньше.. а родственники - мамы всех пытаются запихать едой, то такое
    так что - не мучайтесь
    вес ни в коем случае неидеальный индекс массы тела ИТМ 17, 3.
    нормальный 19-25, ниже 19 это истощение.
    обычно после беременности наоборот поправляются...
    проверьте щитовидку (возможно гипертериоз) и посетите гастроэнтеролога( возможно нарушено усвоение питательных веществ из ЖКТ)

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Обследуйте щитовидку
    я тоже об этом побумала....... в Инете читала, что если проблемы с щитовидной железой, то в организме происходят какие-то проблемы (гормональные,наверное).......... но, в больнице всегда такие очереди к эндокринологу и вообще боюсь

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті