желательно в районе Донецкого шоссе....
скок примерно будет стоимость?
на ночь им оставлять придется?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
желательно в районе Донецкого шоссе....
скок примерно будет стоимость?
на ночь им оставлять придется?
вези мне на солнечный + дистилированую воду (если емкость не более 65A*ч) - с тебя шоколадка.
жесть )))))))))
тему надо масштабней назвать, судя по месторасположению ТС.
дулю вам
я и не знал что на этом форуме столько флудерастов развилось..... кто ж вас наплодил то...
че ты сообщениями меряешься? писюлька маленькая не выросла? искренне сочувствую....
ну не все же СТО заряжают... я чтоб не таскаться пешком с аккумулятором и не искать, вот заранее и спрашиваю, мож кто заряжал уже и знает...
Вывеску "зарядка аккумуляторов" где то видел давно, а вот когда понадобилось, то не помню где....
лан, на самом деле это была скрытая реклама нового полуавтоматического сервиса по продаже чебуреков на ДШ, вот ток что то я не помню как плавно хотел к этой теме перейти.... короче, приезжайте на ДШ, 10, под окнами кричите "хочу чебуреков"... я вынесу тепленьких....
...а утром на этом месте владелец аккумулятора на этом месте обнаруживает санитаров, мынтов и МЧСников, которые беспомощно топчутся у края большой воронки. "свою прелесть" и гараж дяди Васи отнюдь не обнаруживает.
так что, шановный ТС, везите таки его на Солнечный, потому что ближе квалифицированный сервис по зарядке АКБ и протирке оптических осей дистиллированной водкой вы не найдете.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks