в общем в нашей стране как всегда ....
Нужны билеты на Евпаторию с Днепра на поезд:
нужно 1 купе - 4 места ... жду предложений в личку... всем спасибо ....Маршрут поїздки: ДНЕПРОПЕТР > ЄВПАТ КУР
Дата відправлення: 03.07.2011
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в общем в нашей стране как всегда ....
Нужны билеты на Евпаторию с Днепра на поезд:
нужно 1 купе - 4 места ... жду предложений в личку... всем спасибо ....Маршрут поїздки: ДНЕПРОПЕТР > ЄВПАТ КУР
Дата відправлення: 03.07.2011
О, и я интересуюсь, если что и мне на 22.06 на Феодосию 2взрослых и 1 детский, купе...
Жаба не давит переплачивать двойную-тройную цену на билеты ?
Я тоже спохватился, а уже нет купе на Евпаторию на нужную дату. Взял на Симферополь, поеду с пересадкой.
В этом году какой-то нездоровый ажиотажный спрос на отдых в Крыму, в тч и жд билеты. Я заранее знал свои даты и покупал через е-квиток за 45 дней до отправления. Колво свободных мест уменьшалось прямо на глазах. К вечеру остались только верхние места купе и плацкарт.
2-3 цены за место это вполне реальность на сегодняшний день, поэтому если не хотите переплачивать, на Евпаторию элементарно попасть через Симферополь.
Еще есть снятие резерва, бывает добавляют вагоны в состав. Заранее это предусмотреть невозможно. Причем тут кассиры ? Они вам называют ту информацию которую выдает система Экспресс.
Билет хоть и сразу попадает в систему, но в силу технических особенностей может быть недоступен (не виден) конкретно той кассе. Второй вариант - его могли банально выхватить из под носа в другой кассе в другом городе и даже в другой стране, ведь каждую секунду система Экспресс обрабатывает до 10 тыс запросов.
Я никого не поощряю ... просто у нас народ такой , и законы ... ехать нужно с ребенком 2-х лет . как то таскаться по Симферополю по жаре , не сильно хочется. По этому и начал поиски, понятно что если вариантов не будет, то поеду на Симферополь, но все же ... а вдруг?
Я помню продавались билеты по паспортам, вот тогда такого бреда не было как сейчас
Чтобы в Симфе сесть на маршрутку на Евпаторию нужно пройти не более 200-300 м по перрону и выйти на остановку маршруток. Правда там дурдом в летний период. Еще как вариант можно уехать электричкой на Евпаторию, они ходят довольно часто.
Если вы знали, что едете на отдых с малым дитем, непонятно почему вы заранее не побеспокоились о билетах в нужном направлении. Кстати билетов на Симф на ваше число тоже уже нет.
Во времена, когда билеты продавались по паспортам, лучше дела не были и те же перекупщики и тогда были. Сейчас по крайней мере есть возможность самому ловить билеты на том же е-квитке.
Шансы поймать билеты у вас невелики, но все же имеются. Не все билеты сразу выкидываются в продажу. Мониторьте наличие несколько раз в день, не исключено, что добавят вагон в состав и он появится в продаже.
Renard , спасибо, сейчас гляну
PS. посмотрел, там только верх и все 3 места в разных вагонах ... мне это не подходит. спасибо за то что пытались помочь....
Востаннє редагував Spawn: 10.06.2011 о 23:52
Нужное выделил ...
Во первых, я ездил в Симферополь, и знаю что там и как, если ехать на автобусе или маршрутке в Евпаторию, то там кроме давки жары и нет билетов ничего нету, спасибо конечно но я ребенка так не повезу.
Во вторых, Вы всегда знаете когда вы сможете поехать в отпуск? у вас расписание на все лето? , у меня такая работа что я не могу планировать отпуск, как получится, а покупать билеты на угад, и подстраиваться по эту дату я не привык.
PS. Я знаю что к моменту отправления будут сдавать билеты и присоединять вагоны, главное это не прозевать. А суда написал, потому что тут регулярно пихают билеты ежегодно.
Блин, поощрять перекупов - идиотизм.
Ну мы тоже хотели сегодня в Крым на 3 дня съездить. Из Днепра билетов не было. Были из Син-во. Пока доехал до кассы вокзала - билеты забрали.
Ну и фиг с ним - не поехали. Поедем чуть позже. Хотя, мне тоже не в наклад переплатить.
Но поощрять это беззаконие принципиально не буду!!!
Потом жалуемся, что в говностране живем. Сами же, частично, эту говнострану мы и создаем своими поступками...
Давно значит вы не ездили с пересадкой по Симфу. В сезон на Евпаторию маршрутки идут каждые 15-20 мин. Не уедете на первой, уедете на следующей. Другое дело что с ребенком малым это неправильно по маршруткам толкаться.
А электричкой вообще никаких проблем, давки в ней нет.
Я езжу на отдых машиной, но когда знаю что по работе не будет возможности отлучиться, я загодя беру билеты жене и ребенку.
Проблема с билетами летом не нова, из года в год одно и тоже.
Продажа билетов по паспортам проблему не решит. Нужно сделать как на авиатранспорте. Покупаешь билеты за полгода - одна цена, за месяц - двойная, за 2 недели - тройная, за день-два до выезда десятикратная. Тогда все сразу научатся планировать свой отдых заранее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks