Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Купероз

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово Купероз

Имеется купероз в области носа и немного щеки. Подскажите как и где можно избавится от него.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Ответил в личку
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ЦЕНТР
    Дописів
    222

Типово

Здравствуйте!Из лечебной косметики советую BIODERMA серия сансибио- AR крем,из LIERAC серия АПЕЗАНС (кожа,склонная к покраснениям и куперозу),продается в сетевых аптеках,производство Франция.Косметика дорогая,но хорошо помогает!

Дописів
    645

Типово

Мечта всей жизни - увидеть действительно эффективное противокуперозное средство - гель, крем, таблетки - все равно! Как увижу - сразу уйду на пенсию или сменю работу! Единственное достоинство всех этих средств - неимоверно высокая цена (достоинство в пользу производителя, естественно). И никогда не видел небольшой упаковки - покупай сразу много, нечего и пробовать!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від nuvanda Переглянути допис
    Здравствуйте!Из лечебной косметики советую BIODERMA серия сансибио- AR крем,из LIERAC серия АПЕЗАНС (кожа,склонная к покраснениям и куперозу),продается в сетевых аптеках,производство Франция.Косметика дорогая,но хорошо помогает!
    Пробовала оба продукта. Что мертвому припарка. Вобщем хотелось бы отзывов об удалении купероза лазером.

Звідки Ви
    ЦЕНТР
    Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Мечта всей жизни - увидеть действительно эффективное противокуперозное средство - гель, крем, таблетки - все равно! Как увижу - сразу уйду на пенсию или сменю работу! Единственное достоинство всех этих средств - неимоверно высокая цена (достоинство в пользу производителя, естественно). И никогда не видел небольшой упаковки - покупай сразу много, нечего и пробовать!
    В аптеке перед тем как приобретать лечебную косметику можно попросить пробник,если крем подошел,тогда покупайте !

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від natti0 Переглянути допис
    Пробовала оба продукта. Что мертвому припарка. Вобщем хотелось бы отзывов об удалении купероза лазером.
    я тоже считаю, что на сегодняшний, увы, видимую сетку можно убрать только лазером. Я делала в "Панна Девис" , называется процедура - лазерная коагуляция!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті