Дорогие мамы, папы, бабушки и дедушки
Выбирая для своего малыша лучшую коляску, покупая автокресло, подумайте и о таком незаменимом на прогулках предмете, как компактный дорожный горшок. Обеспечьте своему малышу комфортную прогулку с Дорожным горшком Potette Plus 2 в 1.
Посмотрите, как он удобен и прост в эксплуатации: http://www.youtube.com/watch?v=VDlztIriDqM
Дорожный горшок Potette Plus 2 в 1 - прочный, качественный, компактный.
•незаменимая вещь в дороге, в гостях, в визитах поликлинику
•уникальный дорожный горшок для детей от 15 месяцев
•оснащен складными ножками и удобным сиденьем
•специальные сменные пакеты с впитывающим слоем с легкостью устанавливаются и утилизируются
•горшок легко трансформируется в удобное детское сидение для унитаза с нескользящим покрытием
•3 влагоустойчивых пакета с влаговпитывающим слоем в подарок с горшком
В наличии Дорожный горшок Potette Plus зеленый.
О Т З Ы В Ы покупателей:
• anna1975: Здравствуйте,хочу написать отзыв о дорожном горшке, мы покупали его в прошлом году, когда был их дефицит.Замечательная штука для тех, кто любит поездки на разных видах транспорта, а так же удобно использовать на пляже (не могу видеть когда детки справляют нужду в песочек, а потом родитель это дело закапывает, а другой ребенок там потом поиграет, приятного мало). Так что вещь нужная, да и в использовании пригодится не на один год.
• tochtli11 добрый день. да, уже испробовали - я в диком восторге. мой ребенок наотрез отказывается писать в кустики, да и я считаю это не естетичным. а теперь я совсем не переживаю и не нужно ждать пока девочка решит сходить на горшочек перед выходом на прогулку. и пакеты понравились - они впитывают по типу памперсов. как появятся пакетики - возьму обязательно, скоро поедем отдыхать - там они понадобятся
•misery Использовала горшок при поездке за границу, дочери почти 1,9 года. Очень понравился, удобен в транспортировке-легко ложится в дорожную сумку без риска быть сломанным, не требует отдельного выделения места, тк плоский, просто положили сверху всех вещей. На месте дочь сразу поняла что это и как с ним обращаться, сидеть удобно, устойчивый, в общем у ребенка вообще не возникло неприязни к данному девайсу)А мне, как родителю, тоже было комфортно-постелил пакетик, грязный выкинул, постелил новый. Единственное советую покупать сразу и специальные пакеты для такого горшка, поскольку они с впитывающей прокладочкой и пользоваться ими удобней, чем обычными.В общем в дальнейшем обязательно буду брать этот горшок в поездки
Bookmarks