Посоветуйте, пожалуйста, транспортное предприятие, которое смогло бы организовать перевозку нескольких экскаваторов из Германии и Венгрии до Ильичевска на трейлере и отправку их в Поти паромом.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, пожалуйста, транспортное предприятие, которое смогло бы организовать перевозку нескольких экскаваторов из Германии и Венгрии до Ильичевска на трейлере и отправку их в Поти паромом.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, www.alaves.dp.ua
Ґонта, щиро дякую!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, шо там?Уже и Германию в металлолом сдаете?
Да уж правильно Задорнов говорил, наших никуда нельзя выпускать.
при все моем уважении к этому предприятию я бы такое им не доверил... я очень плотно одно время с ними работал но они постоянно творили всякие бока....Допис від Ґонта
Harald, обратитесь в ИРИОЛА Фрахт например...
Stealth, полностью с Вами согласен, работаю на этом рынке более 8 лет, пользовался 1 раз - низачет.
Harald, если Вас интересует перевозка грузов, обратитесь помогу.
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Stealth, на сегодняшний день у пана Беспалова осталось около 5 а/м и негабаритами они не занимаються.
Harald, D - via Illichevsk-Poti - GEO , 6000 EUR обычный груз 13,6/82 , негабарит будет дороже.
le transporteur, по пову пана Беспалова спорить не буду ибо не владею информацией![]()
у меня по алавесу только одно не устравивает они не имеют собственной базы авто... например работал с автобазой №5... машина не завелась сразу дали другую и проблем нет... с алавесом - разводят руками вы не виноваты... не красиво....
Stealth, вот этим и отличается хороший экспедитор от плохого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks