Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lillit де ты ее взяль? выростиль?Мичурина
![]()
Моя сосенка сдохла
![]()
на вокзале купила за 20 грн. Потом купила горшок, землю, дренаж. Полила-))) И вот моя девочка-красавица . Если кому интересно могу глянуть есть ли та еще, вчера еще 7 штук оставалось!
Жалько мне твою сосенку-(lillit де ты ее взяль? выростиль? Мичурина Моя сосенка сдохла
И долго она уже живет в горшке? Может сдохнуть, как та сосенка... Прихотливые они, эти хвойные![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
со вчера еще жива!-))) а на ту сосенку скорее всего напали коты! Хотя точно не знаю, надо уточнить что с ней произошло!
ой, я согласна, что она может "последовать за сосенкой" самой интересно как она примется или нет. Очень конечно хочется чтобы выжила, мечта состояла в том чтобы на ночь ставить ее рядом на тумбочку и дышать хвоей пока сплю. Такая вот "ночь в лесу"-)Ну елки на НГ и по 3 недели стоят, но это не значит, что они ростут
привезена из ялты в 2008 новый год. была куплена в мини-горшочке на базаре. т.е. жива-здорова уже почти 2 года как
это она летом (картонку-задник зашопила, она была совсем устрашающая)
кстати сосед тоже крымская мелюзга, привезено уже непосредственно из крымских гор. где-то над хапхалом откопано )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
lillit не, я ее сама выкопала, чтобы пересадить. Я ж не ожидала, что из нее что-то вылупится, мы с ребенком в горшок с азалией ткнули семечко, а оно так проросло хорошо...Вот после пересаживания и засохла.
Mak_Sim у меня котов много и они в горшках с цветами роются периодически.
oggi, и вас - красавица! так по форме правильно растет как положено елочке, у меня какая-то она широкая- все ветки в стороныпривезена из ялты в 2008 новый год. была куплена в мини-горшочке на базаре. т.е. жива-здорова уже почти 2 года как
это она летом (картонку-задник зашопила, она была совсем устрашающая)
кстати сосед тоже крымская мелюзга, привезено уже непосредственно из крымских гор. где-то над хапхалом откопано )
А как часто вы ее поливаете? говорят надо всего пару раз в неделю.
И еще вопросик, вот она у вас уже 2 года , а пахнет так же интенсивно хвоей?
Лука так вроде бы считается что если выращивать из семечка, то они лучше живут дома. так что если моя загнется , то скорее всего посею!Я ж не ожидала, что из нее что-то вылупится, мы с ребенком в горшок с азалией ткнули семечко, а оно так проросло хорошо...
научите как посеять, я тоже хочу...
Марлен))) мой ребенок втыкнул семечко из сосновой шишки в горшок с азалией. так и посеяли.
Востаннє редагував Лука: 05.12.2009 о 22:14
спасибо, теперь осталось шишки найти)))
Свою ёлочку я купила в магазине цветов) Зовут её Араукария) Кто был в Алупке в Воронцовском дворце может помнит там в зимнем саду несколько больших ёлок - это араукарии) Это комнатная ёлочка растет медленно - выбрасывает одну крону в год, любит влажность и прохладу) моя перенесла издевательства ребенка и кошки, растет потихоньку и радует))
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks