У кого есть какая инфа, как реально в Днепроптеровской области стать нотариусом жду сообщений. Очень хочу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть какая инфа, как реально в Днепроптеровской области стать нотариусом жду сообщений. Очень хочу.
Реальная стоимость места нотариуса в Днепре -- $20000.
Говорить все могут, это все теория, кто может помочь на практике? Юридическое образование есть. Можно не Днепропетровск, а по области. Кто реально может помочь, прошу написать в ЛС, у меня реальный интерес.
Только учтите что на нотариусов есть квота, т.е. больше определенного колличества нотариусов на округ быть не может. Квоту меняет ВР. Кроме того нужно еще какое-то время поработать помошником нотариуса. Есть мнение что сумма выйдет далеко за 20000$!
Требуется полгода практики помощником нотариуса, естественно, нотариусу помощник не очень нужен. Поэтому платит не он вам, а вы ему, и ОЧЕНЬ не мало. Я слышала о 30.000 американских рублей.
Долой теоретиков, кто может реально помочь им стать? Ну написано, 20000, а к кому обращаться? Может для области будет дешевле?
Mogaba, Я могу! Деньги есть? В прошлом году узнавал для жены! Сумму назвали нереальную! Но контакт остался!
Нах. таких практиковДопис від Grek
![]()
см. ст. ст. 3, 10, 11, 13, 24, 25 ЗУ "О нотариате" и вперёд.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
morino, ага, конечно, также нах и таких "умников"... Хотел бы я узнать, кто же в последнее время пользовался ст. ст. 3, 10, 11, 13, 24, 25 ЗУ "О нотариате" и без протеже или денег стал нотариусом... Не смешили бы...
Grek, а что мешает?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Либо не в теме, либо дурак!Допис від morino
нужно иметь высшее юридическое образование, потом пройти стажировку нотариальной конторе, потом сдать экзамены, потом ждать когда освободится место в какой-нибудь нот.конторе в области ( это для гос.нотариусов), если не гос. нотариус, то далееЗатем покупаете лицензию - 3000$, но может и 5000 уже.
Потом контору арендуете. Евроремонт и все такое... Не позовешь ведь людей в подвал.
Ну и, конечно, папу нужно иметь правильного. А то больше 150$ в месяц не светит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, Еще раз повторяю, на нотариусов существует квота. Даже если Вы хотите быть не гос. нотариусом нужно ждать своей очереди!
Тема не раскрыта, все еще ищу.
Grek, место вакантное ищете?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks