Хотим взять няню,дети 8 и2 года.Посоветуйте,как выбрать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотим взять няню,дети 8 и2 года.Посоветуйте,как выбрать
евгений5, по-рекомендации, или опытным путем, ребенок 8 лет, я думаю Вам уже все сможет рассказать про поведение няни, в Ваше отсутствие.
Мы сейчас в аналогичном процессе)) Повесила объявление в Билле на Кр.Камне - очередь звонков. И скучающие пенсионерки, и бывшие учительницы, и няни с опытом. Отмороженных отметаю еще по телефону. А с "прошедшими устное собеседование"буду встречаться на след. неделе.
Кстати, все согласны на 5 грн в час.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Oliver, если старческий голос меня спрашивает "А он у вас, надеюсь, не балуваный?" или на вопрос "Где вы работали?" подозрительно спрашивают "А что?", то я с этим человеком встречаться не буду.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
а еще можно через агенство! там гарантированно заменят на другую, если первая, которая уже приступила к своим обязанностям, вам не подошла по каким-либо причинам! мои знакомые обращались в агенство "Зинуля"
желательно, чтоб няня не только принеси-убери-посиди, но и могла чему-то научить ребенка
вот так и спрашивайте
-а чему вы можете НАУЧИТЬ малыша
Смайл, я думаю с няни за 5 грн/ча буде достаточно ухода и присмотра.А хочется научить малыша чему-то - можно поручить няне водить его в развивающие центры.
July, няня из агенства практически ничем не отличается от няни найденной самостоятельно. кроме денег, которые вы запалтите агенству. Не того уровня у нас еще агенства по подбору нянь, гувернанток, горничных и т.д.
Lancheg, 5грн/час это еще вобщем-то очень недорого.
Ну найдите чтобы не почасово, а например 500-600грн/месяцДопис від Lancheg
Поэтому нужно самой расклеивать объявления, а не искать по объявлениям.
Лука, ну и чтоб не навредила важно. а то будут дети "ложить" и "ходить тудою и сюдою"![]()
Смайл, ну то самой собой желательно - правильная речь, но только большинство родителей сами так разговариваютУ нас дома правильную речь редко услышишь
![]()
Хотя стараемся.
Oliver, не в обиду, но меня добивает такой подход. Откуда такие цифры, няня не человек? 500-600 грн? Что на них можно купить?Может пенсионерке это хороший доход. или девочке студентке, которая будет приходить на пол-дня. Но тогда не надо ожидать от такой няни педагогических навыков, медицинских азов и т.д.
absoiutic держите нас в курсе,мы с коммунара.Нам надо няня 3 раза в неделю по 7-8 часов.Но все хотят полную неделю,а за 3 раза в неделю хотят 1000 гр,и считают,что делают нам одолжение.
евгений5, не слушайте их. Няня должна быть 22-25 лет, 90-60-90 (или близко к тому), не замужем - или замужем но очень условно. Цвет волос - на Ваше усмотрение. С резюме пусть обязательно присылает фото в купальнике. Поверьте, у Вас появится минимум 1 причина в день в обеденный перерыв ехать обедать дома.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks