Правду не скроеш....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правду не скроеш....
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Ну а руська мова вы спросите? Пушкинд, Лярмондов?
Да, такие есть, в школе они проходят как "зарубежная литература" БУГАГА))))))))!!!!!!!!
Вникните в базар! Зарубежная, т.е. ЧУЖАЯ!
Можете сковчать и верещать всеми фибрами и сужениями ваших тел, но стихи в Украинских школах наизусть, по школьной программе, учат ТОЛЬКО УКРАИНСКИХ авторов!
БРАВО ПР! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
И даже премьер готов станцевать вальс гопака!![]()
Затаилися украинофобы.....тему читают, а сказать то нечего.....
Вчера был на утреннике.
По своей доброй воле читали стихи примерно 12 деток.
На украинском - 1.
На английском - 2.
На неразборчивом - 1.
Остальные - на русском.
Итого на русском - больше 60%.
На украинском - менее 10%
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
читая темы Прокурора в Общих, вспоминаю, что мне отец рассказывал про свое детство:
в годы войны на улице гуляли дети, и соседский сын главного инженера выходил с куском белого хлеба, намазанного сливочным маслом, и присыпанным сахаром, и тыкал в губы ровесникам со словами: "На! На!"..
хотелось спросить отца: "А чего ты его не побил?", но понимаю, что, наверное, если бы он не сдерживался, то его судьба сложилась бы совершенно иначе, и меня бы и не было..
Заготконтора ?![]()
p.s. Почему-то вспомнилась телевизионная реклама "Топ-Сервиса" где-то середины 90-х.
Там незамысловатый мультик сопровождался таким же незамысловатым креативом - песенкой-слоганом :
Ой, Топ-Сервіс, ой, Топ-Сервіс
Люди тут хороші
Здай товари у Топ-Сервіс
І-і-і - отримай гроші.
Потом оказалось, что "хороші люди" перемочили кучу народа, как конкурентов, так и хозяев товара, не дождавшихся денег.![]()
На "чисто русском " уже и в Маскве не говорять![]()
...чьих детей ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Днепре украинского не слышал ни разу.В лучшем случае суржик на Озерке....
Да о чем говорить,если даже Прокурор изьясняется на русском....
Короче над лживым высером Прокурора ржем всей Москвой...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks