Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Детская косметика

Дописів
    1

Типово Детская косметика

Я переборчивый покупатель и поэтому всегда очень внимательно изучаю состав косметики перед покупкой. Я искала молочко или крем для тела для своей малышки, поэтому сразу же отправилась за ним в аптеку, а не в магазин (т.к. считаю, покупку косметики в аптеке более правильной и ответственной). Мое внимание привлек увлаждяющий крем для тела ТМ Mustela серии Hydra Bebe. Средство достаточно большого объема-300мл, и, что очень удобно, с дозатором.Сначала решила попробовать на себе - очень понравилось. А потом испытала на своей малышке: никаких аллергических реакций на коже не возникает, крем легко впитывается, запах очень приятный. Т.к. объем средства достаточно большой, то решила и себя им баловать. И теперь каждый раз после душа и сама его использую. Качество просто отменное Советую!

Дописів
    4

Типово

Девочки, хочу поделиться опытом))
    Неделю назад приобрела увлажняющий крем для тела Гидра Бебе ТМ Mustela. Очень понравился состав средства (много натуральных компонентов) и текстура просто потрясающая - мгновенно тает на теле. Сначала опробовала на себе, потом на малышке после душа. Правда, запах достаточно сильный, травяной (но мне такие запахи нравятся). Кожа после крема такая нежная и бархатная. Еще понравилась удобная упаковка с дозатором. Достаточно большой объем. Так что надолго хватит. Советую!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Это массовая агитация ТМ Mustela ?????

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Похоже не то)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    конечно нет. просто щепетильная мамочка очень хочет поделиться своим положительным опытом. зарегистрировалась на форуме - и сразу же писать о превосходном молочке!
    А потом еще одна, тоже в совершеннейшей экзальтации зарегилась на форуме и сразу же стала писать о восхитительных кремах. Ведь они так помогли ей в жизни.

Я думаю, нам всем стоит сию же минуту пойти в магазин и приобрести эти совершеннейшие средства, которые снискали такую популярность. Как я вообще живу без них. Спасибо вам, милые подружки, за то, что рассказали мне о них.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    конечно нет. просто щепетильная мамочка очень хочет поделиться своим положительным опытом. зарегистрировалась на форуме - и сразу же писать о превосходном молочке!
    А потом еще одна, тоже в совершеннейшей экзальтации зарегилась на форуме и сразу же стала писать о восхитительных кремах. Ведь они так помогли ей в жизни.
    .
    представляешь какие щепетильные: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93486 .
    Скоро во всех темах о нем напишут. В аптеках ничего не останется, раскупят))))

Дописів
    125

Типово

у нас очень сухая кожа, начитались про мустелу серию Стелатопия. Пользовались 3 недели, как-то не впечатлило, но денежек ушло не много, не мало 400 грн, очень большой расход эмульсии((
    Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті