Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 72 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1431, показано з 1 по 20.

Тема: Самки и общественный транспорт.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово Самки и общественный транспорт.

Это всё же больше сюда, нежели в "транспорт".
    Никогда не замечали, как ведут себя самки человека в общественном транспорте?
    Вот!!! Вот где их вся суть вылазит наружу.
    Общественной моралью кагбэ принято уступать самкам место, ибо их ноги в раздвинутом состоянии за ночь натрудились и теперь не держат жалкое тельце, увенчанное кормушкой под названием вымя. В маршрутках, понятное дело, никто не будет уступать место, т.к. "какого хера я стоял очередь на остановке, чтобы с комфортом проехаться, а теперь должень уступить свое сидячее место этой ТП, да пошла она!!!" (очень верное и адекватное суждение, на Мой взгляд). В траликах и трамваях сие действо (уступание "сидячего" места) тоже не очень распространено, максимум - для совсем престарелых тёток, которых ноги не держат в силу их возраста.
    Так вот, перейду к сути. Ситуация : освобождается "сидячее" место - мужик, который ещё в состоянии стоять на ногах, оглядывается по сторонам - нет ли еще кого, кому это "сидячее" место ещё более нужно чем ему; баба - всеми правдами и неправдами, наплевав на всех окружающих, стремится усадить свою жопу!!! Ей плевать на окружающих: на мужиков, на баб, на всех - только жопа на сиденье!!! Вот оно счастье!!

Слушайте, народ, может это Я чего-то не понимаю, может это у баб такой показатель крутости (ну типа, как мужики х..ми меряются), но это полный ппц. Лично Я был свидетелем, как женщина средних лет закидывала через две головы сумку на только освободившееся сиденье и потом лезла умостить свой зад при этом самым наглым образом оттолкнула беременную девочку и какого-то дедюгана. Забежать в тралик/трамвай с моментальным поиском места - основная программа в мозгах. Жопа должна сидеть: самым наглым образом оттолкнуть в транспорте всех ради освобождающегося места - это необходимость. Достаточность - усадить свою жопу.
    ППЦ.

ЗЫ Да, если Я влез стоя, то Я почти никогда не сажусь - ну разве, если "стоячих" не остается и появляются свободные места.

Дописів
    46 287

Типово

.....поколение "Пепси".........
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    36 729

Типово

В пору моих путешествий на обественном транспорте я также отмечала, что чем драконистей и жопастей тетка, тем резвее и наглее она будет ломиться на освободившееся место.
    Молодые девушки обычно садятся, если их нежно попросишь=))
    А старые бабульки, если место освобождается совсем рядом..

Это мои личные наблюдения

chubik
    Guest

Типово

Да....
    Обмельчал ПадонокЪ... Скатился до разрешения мирских сует.
    Куда катится этот форум?
    )))))))))))

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Ой, Чубик, а это Вам: http://www.youtube.com/watch?v=eUO9SNCBL6U

chubik
    Guest

Типово

ПадонакЪ, спасибо, оценил профессионализм и прекрасные голоса солистов. Девушка мила, хотя близость к Германии делает черты её лица немного жесткими. Мужчина- прекарсный экземпляр сохранности "интелигенции Трансильвании"(или другой европейской страны). Но парикмахера стоило бы пожурить...
    Диссонансом идет отсутствие плешей, но зато усы и бородки наличиствуют многократно. А это еще одно Вам- спасибо!
    Но это все ни каоим образом не закрывает ту брешь в Вашем имидже, которую нанес этот пост. все разведчики, как известно, прокалываются на мелочи.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

chubik, ни в коем разе не претендую на антрополога, но у басиста , который, кстати, и тут умудрился всё зафэйлить, явно ляшська пика.
    А теперь про мелочи: именно такое поведение самок в транспорте изобличает всю ихнюю внутреннюю сущность, апчём Я и имел честь высказаться выше.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Да уж, как вы в той мегапомойке-то живете?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Stank, называется "человечество".

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Stank, называется "человечество".
    Какое это нах.. человечество? Это быдлячество какое-то. блин, да здесь, где живу и то люди куда попроще и повежливее.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Stank, Мы с Тобой живём в двух разных Днепропетровсках?

Дописів
    7 055

Типово

Толстые тётки вообще обычно наглые, не только в транспорте по-моему. А толстые дядьки , наоборот, ленивые добряки.

Дописів
    7 055

Типово

Педлагаю в этой теме хвалить толстых дядек и ругать толстых тёток.
    Кстати, ТС, вы достаточно упитанный?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Stank, Мы с Тобой живём в двух разных Днепропетровсках?
    Я не живу в Днепре.

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Толстые тётки вообще обычно наглые, не только в транспорте по-моему. А толстые дядьки , наоборот, ленивые добряки.
    толстые тетки они такие. да) толстые дядьки - желчные похотливые эротоманы (не путать с крепким мужиком)
    зы: по теме не ездила в общественном транспорте лет 17-ть, не села бы однозначно, мне и за поручень взяться мысленно вызывает зуд и тошноту))))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Это всё же больше сюда, нежели в "транспорт".
    Никогда не замечали, как ведут себя самки человека в общественном транспорте?
    Вот!!! Вот где их вся суть вылазит наружу.
    Общественной моралью кагбэ принято уступать самкам место, ибо их ноги в раздвинутом состоянии за ночь натрудились и теперь не держат жалкое тельце, увенчанное кормушкой под названием вымя. В маршрутках, понятное дело, никто не будет уступать место, т.к. "какого хера я стоял очередь на остановке, чтобы с комфортом проехаться, а теперь должень уступить свое сидячее место этой ТП, да пошла она!!!" (очень верное и адекватное суждение, на Мой взгляд). В траликах и трамваях сие действо (уступание "сидячего" места) тоже не очень распространено, максимум - для совсем престарелых тёток, которых ноги не держат в силу их возраста.
    Так вот, перейду к сути. Ситуация : освобождается "сидячее" место - мужик, который ещё в состоянии стоять на ногах, оглядывается по сторонам - нет ли еще кого, кому это "сидячее" место ещё более нужно чем ему; баба - всеми правдами и неправдами, наплевав на всех окружающих, стремится усадить свою жопу!!! Ей плевать на окружающих: на мужиков, на баб, на всех - только жопа на сиденье!!! Вот оно счастье!!

Слушайте, народ, может это Я чего-то не понимаю, может это у баб такой показатель крутости (ну типа, как мужики х..ми меряются), но это полный ппц. Лично Я был свидетелем, как женщина средних лет закидывала через две головы сумку на только освободившееся сиденье и потом лезла умостить свой зад при этом самым наглым образом оттолкнула беременную девочку и какого-то дедюгана. Забежать в тралик/трамвай с моментальным поиском места - основная программа в мозгах. Жопа должна сидеть: самым наглым образом оттолкнуть в транспорте всех ради освобождающегося места - это необходимость. Достаточность - усадить свою жопу.
    ППЦ.

ЗЫ Да, если Я влез стоя, то Я почти никогда не сажусь - ну разве, если "стоячих" не остается и появляются свободные места.
    Насколько мне известно, в Швеции например, вообще НЕ принято уступать женщинам место в общественном транспорте, на основании того, что МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА РАВНЫ В СВОИХ ПРАВАХ. И в праве занимать место в переполненном автобусе в том числе.

Я эту позицию АБСОЛЮТНО РАЗДЕЛЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ! Если уж феминизм форева - так феминизм во всём. Как нельзя быть частично беременной, так нельзя быть частично феминисткой - заявлять при первом подвернувшемся случае о "равноправии" и тыкать этим в морду, а в другом случае свистеть о том, что "слабый пол" и поэтому уступайте ему видите ли место.

Скажу насчёт себя: в маршрутках я почти никогда и никому место не уступаю - кроме детей или мам с малышами, в "лоховозах" же могу уступить ещё какому-нибудь дедуле или бабуле - из уважения к их возрасту. Бабам не уступаю никогда! Если не калеки - то постоят!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Zara.Za
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Бабам не уступаю никогда! Если не калеки - то постоят!
    ущербная философия нищеброда-переростка в действии))))))

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Валера, дорогой Мой человечек, разбогатею - с Меня пиво!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Кстати, ТС, вы достаточно упитанный?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Zara.Za Переглянути допис
    толстые тетки они такие. да) толстые дядьки - желчные похотливые эротоманы (не путать с крепким мужиком)
    зы: по теме не ездила в общественном транспорте лет 17-ть, не села бы однозначно, мне и за поручень взяться мысленно вызывает зуд и тошноту))))
    А двери в общественных местах Вы тряпочкой открываете?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 1 з 72 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті