Подскажите ссылку по частным инвестициям,интересуют наши родные хохляцкие ,хотя мона и зарубежные.Интересуют вложения в размере 2-10 млн.грн.,оптовая торговля,оборачиваемость 2-4 недели.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите ссылку по частным инвестициям,интересуют наши родные хохляцкие ,хотя мона и зарубежные.Интересуют вложения в размере 2-10 млн.грн.,оптовая торговля,оборачиваемость 2-4 недели.
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
DiksiМожно поконкретныее?оборачиваемость 2-4 недели
1. Имеется в виду оборачиваемость чего? товара? денег? период возврата овердрафта?
2. Ссылка по частным инвестициям - это что именно? описание бизнеса? бизнес-план? маркетинговый план?
В общем, не совсем понятно.
Эт уж точно... Человеку с такими вопросами я бы денег не дал
Без обид..
Но в принципе можем научить задавать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы...
А смысл?
Diksi,
Вложите в банк!![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Оушен Мне почему-то показалось, что девушка пишет курсовую или диплом. Отсюда и нечеткость вопросов.
SergGGG, согласен. Особенно вилка 2-10.. На торговлю.. Это же типа 3 состава металла...
А смысл?
Ой, и я пишу диплом по инвестициям: "Оценка эффективности создания и деятельности совместных предприятий с иностранными инвестициями".
Мож тоже поможет кто?!![]()
Да это просто проверка на дебиловатость участников форума. А может девушка глупа.
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Оушен Все же интересно услышать ответ автора вопроса.
levada Проверки... кругом враги...
SergGGG, начальника транспортного цеха (с)
А смысл?
Diksi,
http://www.valex.net/articles/investment.html
Зайди сюда, мне очень помогло... Не хохляцкие, но зато теорию можно передрать![]()
Оушен В оригинале -
"А сейчас выступит начальник транспортного отдела"(с)
Все же интересно, уточнит или нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks