Интересуют отзывы пользователей электрических пароварок. И какими пользуются.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют отзывы пользователей электрических пароварок. И какими пользуются.
Lily, у меня есть (у родителей), но не видел ни разу, чтоб в этой пароварке что-то делали. Наверное, не стоит...
Lily, кстати, у меня соседка в ней рис делает. Но кроме риса ничего. Хотя они и не едят, кроме риса, ничего... На вкус, шо вареный, шо в пароварке - разницы не вижу.
seemann, только видать Вы такое чудо техники знаете, но Ваши отзывы пока не впечатляют![]()
Но и на том спасибо![]()
Будем ждать более положительных отзывов.
Lily, я так понимаю, что для нормальных людей, привыкших к тому, что у продуктов вкусный вкус пароварка не есть вариантом. Но, мы будем скоро брать - когда наш малыш 3-х месяцев будет готов есть продукты - будем брать пароварку для овощей и пр. фигни для него. Обязательно сообщу впечатления.
У меня подружка пользовалась. Говорила, что пароварка готовит в несколько раз быстрее, чем на плитке. Но я этого не заметила, скорее наоборот. На вкус еда такая же, как вареная (я ела гречневую кашу). Фирму не помню, какая-то из тех, которые часто в рекламах мелькают.
Lily,
Стоит Браун, не пожалел , что купил.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Панамка,
Причем постоянно и на форуме - 4444 сообщения![]()
Daishi,Вы меня недооцениваетеПричем постоянно на форуме![]()
Ваши данные устарели. Обновляйте базу4444 сообщения![]()
Daishi, а часто в ней готовите?
Панамка, я спрашиваю не про водоварку, а про пароварку![]()
Родственники усиленно пользуются, но только не электрической моделью. Очень довольны, говорят, что мясо в момент готовится.
1960, мы для такого брали маленький ковшик "Цептер". И если при покупке я на мужа ворчала (ему, увидев моё "положение" буквально всучили этот ковшик, убедив, что при появлении ребёнка ез него никак), то сейчас я жалею только об одном - что он один. И овощи, и компотики, и каши, и молоко (домашнее не теряет вкус) - всё в нём.Но, мы будем скоро брать - когда наш малыш 3-х месяцев будет готов есть продукты - будем брать пароварку для овощей и пр. фигни для него. Обязательно сообщу впечатления.
Lily,
Почти каждый день
Lily, у меня примитивный "Клатроник". Варю в ней рис -- не склеивается, не подгорает (основная плита -- электрическая), попутно могу засунуть на второй "этаж" яйца для салата, картофель, морковку. Все готово одновременно, картошка не разваривается, яйца не трескаются. Еще очень вкусные манты получаются (собственно, для них и покупалась) -- гораздо вкуснее, чем простые пельмени.
С паровым мясом не дружу. Хочу попробовать рыбу, но руки пока не дошли.![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Пароварка для каш - незаменимая вещь! Я делала кашу пшеничную - воды по рецепту.. но сверху еще курочка готовилась - и с нее накапало.. получилось такая вкуснятина!
Сосиски прикольно там делать.. опять же не вываривается все, и запах по всему дому.
Мясо мне паровое понравилось - говядина цельным куском, посолить, поперчить и на пару где-то час готовить. Только чтобы жил не было. Кстати, замечательная альтернатива варению мяса. Я на бутерброды раньше варила говядину (лучше чем колбаса, во всяком случае чистое мясо), - так она у меня жестковата получалась, и сжималась сильно. А в пароварке кусок практически не уменьшается, и очень сочная.
Картошку без воды, просто засыпать туда.. тоже класно - на пюре. Очень рассыпчатая получается.
Вообще очень приколная вещь, особенно для людей слонных делать одновременно несколько дел, и потому рассеяных (как я). Точно не сгорит ничего, как на газе может произойти..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Lily,нууу, это уже высший пилотажПанамка, я спрашиваю не про водоварку, а про пароварку![]()
Пароварка незаменима, если есть маленькие дети. Мы сечас начинаем кушать мясные тефтельки котлетки, поэтому паповарка-в самый раз! Неплохо готовить овощи и яблоки (особенно с корицей). У меня пароварка Tefal, я довольна и не сожалею о покупке
Всем огромное спасибо. Пошла определяться какую покупать![]()
Панамка, будем тренироваться, где наша не пропадала![]()
оч хорошоДопис від Aprelsinka
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks