Раздвижная, металлическая - из трубок...
Купили, но пока ставили, так получилось, что разобрали...И собрать не можем... Может, кто-то разобрался уже с механизмом??? Можете помочь???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздвижная, металлическая - из трубок...
Купили, но пока ставили, так получилось, что разобрали...И собрать не можем... Может, кто-то разобрался уже с механизмом??? Можете помочь???
Вставте палку меньшего деаметра с другой стороны, в том же направлении как и было.Допис від Skorpion
...и пружинку не забудьте...
--нету?
...под ванну загляните - как пить дать туда ускакала...![]()
krissa, вспомнил. Силит Вовочка за партой, клацает шариковой ручкой. Учителка спрашивает, чё он делате, а он "странно: ручка женского пола, стержень - мужского. А детей у них скольоко ни клацай не появляется" "Вон домой, веди отца". Дома Вовочка рассказывает, папа берет ручку, разбирает и "Тю. А чё училка то кипятится. Ясное дело детей не будет - там же пружинка"....и пружинку не забудьте...
Спасибо!!! Думаю, я и моя семья немного больше имеем разума, чем обезьяны...Допис від GAARIK
Крисса, пружинка и все детали на месте... Но в какой последовательности их соединять друг с другом - вот вопрос... Перепробовали уже все варианты соединений - но узкая трубка скользит свободно...
3 раза собирал
2е собрал сразу
1на была китайская
тонка как фольга
там внутри выступы были специальные
они ломались и все
Vladimir K, у нас вроде ничего не сломано... Просто не подберем очередность сборки пружинки-втулки-колесика... То, что собирается ЛОГИЧНО - не держит внутреннюю трубку!!! Сама боюсь экспериментировать именно из-за боязни сломать...
Афтар жжот, пеши исчо!
(раздвигаете две трубки на требуемую длину. в месте стыковки трубок перехватываете витком скотча, остальные детали - на помойку)
Skorpion, всё просто.
как переставить этот карниз.
1. выньте эти трубки полностью одна из другой (у Вас это уже)
2. снимите с концов пластмассовые упоры.
3. тонкую трубку (с пружиной которая) вставьте в широкую трубку.
-- концом, который БЕЗ пружины.
4. продвиньте тонкую внутреннюю трубку на требуемую длину.
5. вставьте на концы пластмассовые упоры.
...
![]()
![]()
Skorpion, ... верно, узкая трубка скользит свободно, но В ОДНУ СТОРОНУ. Пружинный упор В ДРУГУЮ СТОРОНУ как раз и является необходимым для удержания карниза.
чтобы поставить карниз, его сжимают (с усилием) и ставят по месту.
разжимаясь - он упирается в стенки и держится таким образом.
БАБНИК, все, что Вы описали - верно для неразобранной трубки... У НАС ВСЕ РАЗЛЕТЕЛОСЬ... И теперь существуют отдельно: две трубы, втулка, пружинка, черненькая фиговина и железное колечко... Для того, чтобы трубки держались между стенами, они должны не скользить внутри друг друга - этого-то я и не могу добиться...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks