Есть различные темы и вещи для деток, и игрушки для деток, также вещи для беременных, а вот момент кормления, который у многих мам длится гораздо дольше беременности, мы как то упустили. Предлагаю в этой теме выкладывать те вещи, в которых удобно кормить и которые именно для этого предназначены. Поскольку мамы, которые заботятся о своем удобстве, очень часто пользуются слингами и спецодеждой, думаю будет вполне приемлемо их также предлагать в данной теме. По опыту слингомам Киева, хочу также предложить не только возможность купить- продать слинг, а и обменяться на время... слингов хороших много, а все их купить не всегда есть возможность.
По поводу правил и витрины.
Витрины не будет, тема игрушек показала не эффективность данного мероприятия и то, что всегда находятся те, кто забыл предупредить о продаже. Правило одно, давайте с уважением относиться друг к другу и не бросаться простынями по нескольку раз на дню.
Я не модератор, а постоянное дерганье модераторов по поводу очистки темы будет забирать у людей их личное время.
п.с. Предлагать кенгуру в этой теме будет не уместно, в виду их вредности для детей. Так же не стоит предлагать здесь вещи которые якобы удобны для кормления, хотя для этого не предназначены, для этого в купи-продай есть целый подраздел, а давать своим видом поводы позлословить мы ведь не хотим.