Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 209, показано з 1 по 20.

Тема: Кланяюсь батюшке Фёдоровичу !

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово Кланяюсь батюшке Фёдоровичу !

Сёдня на почте был приятно удивлён,когда получал свою пензию Батюшка мне опять добавил к ней аж 128 гривен

Дописів
    989

Типово

Уважаемый Виктор Батькович!
    Хочу напомнить вам, что вы не песнионер. Вам до пенсии ещё 4 года. А склероз у вас наступил раньше, чем пенсия.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Уважаемый Виктор Батькович!
    Хочу напомнить вам, что вы не песнионер. Вам до пенсии ещё 4 года. А склероз у вас наступил раньше, чем пенсия.
    Я ,деточка неразумная ,получаю пенсию по случаю потери трудоспособности на 30%,аж с 1981 года.И чичас она у мну равняется 659 гривен 3 копейки И +2000 хохлобаксов я зарабатываю на должности кузнечика,у выездных ворот.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Опитний за лизоблюдство візьміть з полички курассан! Заслужили!

ЗІ через вас пенсів та передвиборні "уті-путі" економіці скоро капець, а вам пофіг бо жити лишилось небагато, а після вас хоч потоп...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Сёдня на почте был приятно удивлён,когда получал свою пензию Батюшка мне опять добавил к ней аж 128 гривен
    интересно, за что? вам вообще пенсия не положена, ибо преступно нажучивали государство и пользы от вас как от соседского кота)

израильский солдат
    Guest

Типово

Я деточка неразумная
    внезапно

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    интересно, за что? вам вообще пенсия не положена, ибо преступно нажучивали государство и пользы от вас как от соседского кота)
    Аж 23 года на ДЗМО нажучивал,а потом 15 лет нажучивал людей в городе,возя им по демпинговым ценам,DVD из Москвы !

Дописів
    15 562

Типово

Опытный, неужели вы поддержите популистов, которые загоняют страну в долги, занимая деньги за границей под громадные проценты и расходуют их не на поднятие промышленности, производства, развития предпринимательства, создания рабочих мест, а на подкуп малообеспеченных избирателей?

Дописів
    80 948

Типово

Аж 23 года на ДЗМО нажучивал,а потом 15 лет нажучивал людей в городе,возя им по демпинговым ценам,DVD из Москвы !
    дивидишками небось нелегально торговали и налоги не платили. А мне теперь таких финансируй(

Дописів
    989

Типово

Эта темка напомнила мне , что сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЯЙЦА. Вторая суббота октября.

Так что у нас тоже праздник !!!
    Виктор Батькович, пошлите телеграмму Яныку и поздравьте его. Я думаю он будет рад )

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Аж 23 года на ДЗМО нажучивал
    А ким на ДЗМО працювали? Ну зізнайтесь, в мене є там знайомі, по питаюсь чи не знають старого єврея?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

дивидишками небось нелегально торговали и налоги не платили. А мне теперь таких финансируй(
    Ну не всем же повезло барыжничать Зингерами 1915 года выпуска. Это какой надо быть жлобкой,что бы таким хламом торговать ?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

легко же батюшкам завоевать расположение ветерана и даже местами инвалида социалистического труда, 128 бамажек с гвоздика в сортире настригли и вперде
    ждите после выборов "программу лояльности" несказанную, канхвэтка для вас у "батюшек" заготовлена - Тузик вкусный
    не станут батюшки разбираться, вы им из благодарности кланяетесь или за мылом оброненным нагнулись

Дописів
    80 948

Типово

Ну не всем же повезло барыжничать Зингерами 1915 года выпуска. Это какой надо быть жлобкой,что бы таким хламом торговать ?
    Дурко, я ежемесячно отдаю жирную цифру, благодаря которой жлобы вроде тебя имеют возможность гадить на тырнетных ресурсах)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    А ким на ДЗМО працювали? Ну зізнайтесь, в мене є там знайомі, по питаюсь чи не знають старого єврея?
    Это кито там старый еврей ? А работал я токарем карусельщиком на 79/82 станках ! по 4,5 метра планшайбы. Вот на таком.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Дурко, я ежемесячно отдаю жирную цифру, благодаря которой жлобы вроде тебя имеют возможность гадить на тырнетных ресурсах)
    Никогда не был жлобом и Зингерами не барыжничал А по поводу жирных чисел у мну большое-большое сомнение.

Дописів
    80 948

Типово

Никогда не был жлобом и Зингерами не барыжничал А по поводу жирных чисел у мну большое-большое сомнение.
    Удачи в сомнениях) искренне надеюсь, вам те самые числа впрок не пойдут, и получите по заслугам)
    как и положено унылому жлобу, который за много лет не удосужился построить хотя бы унитаз, и теперь мается истекая желчью и никому не нужный)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Опитний за лизоблюдство візьміть з полички курассан! Заслужили!

ЗІ через вас пенсів та передвиборні "уті-путі" економіці скоро капець, а вам пофіг бо жити лишилось небагато, а після вас хоч потоп...
    А ты не задумывался, Че, что экономике было бы гораздо легче, если бы такие, как ты, горлопаны в 2004-м не выгавкали трон для Виктора Андреевича, чем втянули страну в многолетнее противостояние в парламенте, кабмина и Президента, и просерание ресурсов страны на бесполезную борьбу вместо того, чтобы "набирать жир" в годы растущего тренда в мире ? Если бы с 2005-го экономика бы спокойно работала и развивалась ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если бы с 2005-го экономика бы спокойно работала и развивалась ?
    Вы писателем-фантастом не подрабатываете?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы писателем-фантастом не подрабатываете?
    А что тебя смущает ? В Раде у регионалов было всё пучком. Избрали бы нормальный кабмин и работали бы все вместе сообща на благо страны. Какие проблемы ?

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті