Сёдня на почте был приятно удивлён,когда получал свою пензиюБатюшка мне опять добавил к ней аж 128 гривен
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сёдня на почте был приятно удивлён,когда получал свою пензиюБатюшка мне опять добавил к ней аж 128 гривен
Уважаемый Виктор Батькович!
Хочу напомнить вам, что вы не песнионер. Вам до пенсии ещё 4 года. А склероз у вас наступил раньше, чем пенсия.
Опитний за лизоблюдство візьміть з полички курассан! Заслужили!
ЗІ через вас пенсів та передвиборні "уті-путі" економіці скоро капець, а вам пофіг бо жити лишилось небагато, а після вас хоч потоп...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Опытный, неужели вы поддержите популистов, которые загоняют страну в долги, занимая деньги за границей под громадные проценты и расходуют их не на поднятие промышленности, производства, развития предпринимательства, создания рабочих мест, а на подкуп малообеспеченных избирателей?![]()
Эта темка напомнила мне , что сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЯЙЦА. Вторая суббота октября.
Так что у нас тоже праздник !!!
Виктор Батькович, пошлите телеграмму Яныку и поздравьте его. Я думаю он будет рад )
легко же батюшкам завоевать расположение ветерана и даже местами инвалида социалистического труда, 128 бамажек с гвоздика в сортире настригли и вперде
ждите после выборов "программу лояльности" несказанную, канхвэтка для вас у "батюшек" заготовлена - Тузик вкусный
не станут батюшки разбираться, вы им из благодарности кланяетесь или за мылом оброненным нагнулись
А ты не задумывался, Че, что экономике было бы гораздо легче, если бы такие, как ты, горлопаны в 2004-м не выгавкали трон для Виктора Андреевича, чем втянули страну в многолетнее противостояние в парламенте, кабмина и Президента, и просерание ресурсов страны на бесполезную борьбу вместо того, чтобы "набирать жир" в годы растущего тренда в мире ? Если бы с 2005-го экономика бы спокойно работала и развивалась ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks