!!!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Metalist: 16.10.2009 о 14:11
Продам один из этих синтезаторов: 1. Синтезатор YAMAHA PSR-R300. 2. Casio CTK800. Цена за любой из них - 1700 грн. (без торга). Новые, гарантия, доставка. Предложения/вопросы в личку.
Нужен синтезатор, но попозжа ближе к зиме.
Ребенку для занятий фортепиано.
Кто какой посоветует, до 2000грн?
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Возьми Orla KX 3 http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=5713
Все это - гогно для школьников . В пачке - звучать не будет .
та то дорого и на вид как-то не кузяво. за 2000 грн видел лучше, больше кнопочекВозьми Orla KX 3 http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=5713![]()
Широко Вы так замахнулись- такой широкий диапазон моделей озвучили.
Если разделить их на 2 группы - то есть серии PSR и DGX.
Первые - это "самограйки" с легкой, синтезаторной клавиатурой, т.е. плохо приближенные к клавиатуре пианино.
DGX'ы идут со "взвешенной", утяжеленной клавиатурой, т.е. уже поближе к ощущениям игры на пианино.
А DGX-620 - вообще с молоточковой механикой. Но надо ли оно Вам ?
Определитесь с задачами, которые нужно будет решать с помощью инструмента (согласитесь - есть разница между обучением ребенка и "слабать Мурку" в компании).
И кто планируется быть хозяином инструмента (взрослый, подросток, ребенок нач. школы ) ?
В свое время у меня были 3 YAMAX-и серии PSR разных ценовых категорий - все три были отличными инструментами и на 100% соответствовали своей цене. Отслужили, как говорится, верой и правдой.
Что касается детей и обучения музыке: могу дать контакты прекрасного преподавателя по классу фортепиано и синтезатора. Очень грамотный педагогический подход и профессионализм (консерватория и 15 лет опыта) + вполне приемлемые цены.
Она же сможет грамотно объяснить какой инструмент будет идеальным для обучения музыке дабы не купить дешевый и совершенно бесполезный девайс и не переплатить лишнего.![]()
у меня Синтезатор YAMAHA DGX-305.. отличное цена и качество.. но не знаю, продают ли его сейчас
мечты сбываются...
Омг. Уже все знают про таксу.
Знаю, что не заменит полноценный инструмент, но на 5й этаж тащить фортепиано.......
Я на 2й этаж как-то нес, с меня хватит
ищу синтезатор ребенку 10 лет.перезвоните0676301082
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks