временами, с интервалом в 15-20 минут раздается звук напоминающий то ли шарканье, то ли шуршание. Выглядит это как 2 "шарка" с паузой в секунду.
виндовс хр, 3 сервис пак
кто вкурсе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
временами, с интервалом в 15-20 минут раздается звук напоминающий то ли шарканье, то ли шуршание. Выглядит это как 2 "шарка" с паузой в секунду.
виндовс хр, 3 сервис пак
кто вкурсе?
Востаннє редагував ivan1986: 02.12.2010 о 20:41
Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно
Поиском документов через "пуск" не пользовались? Может завис? У меня когда -то точно так было. А оказалось я окно не закрыла поиска, и собака-помощник лапой скреб, бо ему там скушна![]()
АААААА ржу нимагу. Тож такое бывало, но на 2-3 раз я таки догадывалсо шо это САБАКА =))
интересно а шо тада маг делает? пердит?
А вот мне за "нах" - предупреждение было! А тут в названии темы - и ничаво...![]()
Востаннє редагував VETALLZZZ: 02.12.2010 о 21:11
ппц
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Вот оказия - цитатника модератор порезал, а цитатника цитатника в двух постах рядом не заметил. Тем и живут, показывая свою точечную справедливость![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks