Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Можно ли из двух картриджей сделать один.

Типово Можно ли из двух картриджей сделать один.

Беда подкралась как обычно неожиданно,на сессию.Поломался картридж ,то есть пластмассовая шестерня в нем,зубчики повыпадали,печатать не хочет.А ведь был новый блин,правда не оригинальный(самунг мл1210),наверно половину ресурса отработал,очень хорошо печатал.А есть еще один,он целый,но при печатании мажет полосами,протирание барабана не помогает,если просто так то еще можно попечатать,ну а если на диплом то нет.Вобщем завтра пойду новый покупать(сука дорого он стоит правда неориг-300 гр)
    Вопрос значит у меня такой.Можно из двух поломанных сделать один нормальный?Они вообще разборке поддаются?Вопросы может быть смешные,но я этим никогда не занимался,тк. оно мне не надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

а сдать второй картридж в ремонт не легче будет? Можно и первый показать ремонтникам может тоже исправят.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Черну Вивцю попросите спасти вас, как приедет в Днепр.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Типово

Все можно сделать. Вопрос в следующем: сам хочешь делать или надо что бы кто-то сделал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Берете катридж, едете на пр.Калинина до памятника бронепоезду...по той жестороне назад в угловом подъезде бронированная дверь-звоните-вам открывают-сдаете ваш катридж, доплачиваете 92 гр ( у меня самсунг 4100-мфу)-получаете полностью востановленный катридж и дуете писать диплом!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті