а давайте обсудим в ходе последних событий.
Я ЗА (хотябы резинострел)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а давайте обсудим в ходе последних событий.
Я ЗА (хотябы резинострел)
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, только ЗА.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
я тоже "за", токо шо это изменит?Допис від Volodar Koles
![]()
.
За.
В глобальном масштабе ничего не изменит, а вот в каждом отдельном случае может пригодиться.Допис від Команданте
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А я против, чтоб по городу гуляли вооруженные Volodar Koles, Stank, Команданте, Lurga...
Подойдешь к ним вечером спросить как пройти в библиотеку, а они пальнут для верности... :P
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
и я за, хотя бы резину
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Volodar Koles, оружие самообороны - это комплекс вопросов, которые необходимо решать владельцу:
1. Ношение - походишь какое-то время с чувством виртуальной безопасности, да потом и замахаешься, лишний вес будет восприниматься как обуза. Ведь это все же не мобильник.
2. Взвод в боевое состояние и применение. Важно это смочь сделать оперативно и правильно оценив представляющую угрозу. Как правило, люди, не имеющие опыт контактных конфликтов, не могут вести себя адекватно.
3. Явность угрозы. Оружие самообороны не предотвратит неожиданное нападение, тем более сзади. А наличие у вас такого оружия сможет еще больше озлобить потенциальных злоумышленников.
Я думаю, что Stank бы справился, ну так ему и оружие не потребуется. А вот простому народу такой предмет как пятая нога. Не будет ведь никто ходить по улице помахивая травматиком, показывая "ко мне не подступись".
а какие последние события?Допис від Volodar Koles
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Съезд Партии Регионов. Не слыхали?Допис від oggi
![]()
Wadim, Вы ещё спросите, сколько сейчас градусов ниже нуля.![]()
Тема "про маньяков" плавно переросла в обсуждение разрешения на ношение оружияДопис від oggi
![]()
oggi,
Во во...
Если про маньяков, то в сад. Если что то в законодательстве сдвинулось, то очень интересно.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Lurga, тогда вообще завалят без лишних движенийВы ещё спросите, сколько сейчас градусов ниже нуля.![]()
Нее, может быть конечно все форумчане, высказавшиеся за, нормальные уравновешенные люди, но лучше пускай они будут без оружия..![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Wadim, завалят, завалят. Причём любой суд оправдает -- проведёт под действие в состоянии аффекта.![]()
-=coNDor=-, да сейчас у всех съезды, не напасесси (с)
Natty, а, в этом плане... как уже говорилось "кто-то еще не вышел из средневековья, а кто-то даже до рабовладельческого строя не дошел"![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Если у вас нет нагана,
То вам его не применять.
И, если вы не живёте,
То вам и не умирать.
...
Думайте сами, решайте сами -
Иметь или не иметь.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Sargasss, а Вы вебмани с собой постоянно носите? Очень не осмотрительно!
В принципе я и без оружия шею могу того...свернуть. А насчет вопроса о библиотеке в 10 вечера ударю по интерфейсу даже не думая. Не задавайте глупых вопросов и все будет в порядкеДопис від Wadim
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks