Нужен телефон в подарок дочке. Не разбираюсь в теме, а по магазинам шастать некода. Помогите, плз. Актуально до завтрашнего вечера.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужен телефон в подарок дочке. Не разбираюсь в теме, а по магазинам шастать некода. Помогите, плз. Актуально до завтрашнего вечера.
в любой супермаркет идете, в пределах 400 грн. скупитесь однозначно. не забывайте, что чем дороже и красивее телефон для ребенка, тем потом обиднее будет когда он потеряется или разобьется, моя школьница вообще ходит с Motorolla C116 и ничего.
А сколько лет дитю?
14
Тогда ей что-то поновее надо)) Попробуйте Galaxy Mini! Оч красивый смарт, я жене такой купил месяц назад. Пусть учится, привыкает к Андроиду! Фирма Samsung
Мне мой парень Mini подарил. Я довольнаА что с телефоном не так? Знаете что-то, чего не знают остальные?) Они все заминированы?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks