Всем Добрый день. Подскажите, что можно купить на вторичном рынке стоимостью до 10 тыс. дол. США? Требования следующие:
1. импортный автомобиль;
2. универсал или минивен;
3. кондиционер.
Заранее буду Всем благодарен за советы.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Добрый день. Подскажите, что можно купить на вторичном рынке стоимостью до 10 тыс. дол. США? Требования следующие:
1. импортный автомобиль;
2. универсал или минивен;
3. кондиционер.
Заранее буду Всем благодарен за советы.![]()
Как вариант рассмотрите "пирожок".
Opel Combo 200-x гг с турбодизелем 1,7. В ваш бюджет должен вписаться, только нужно потратить время на поиски неуваленный экземлпяр - это коммерческий транспорт, "жалеть" их как-то не принято.
Плюсы - надежный экономичный мотор, очень весело едет, отличные тормоза - дисковые задние, ABS. Приятная эргономика, есть модификация с кондиционером.
Combo были и остекленные грузопассажирские с полноценным салоном и "железные" грузовые.
И традиционно для Opel недорогие запчасти...
Шевролет Лацетти универсал.
Багажник большой, салон большой, двигло 1.8, коробка за такие деньги механика.
Я думаю такую машину 2005-2006 г. с пробегом 50000-60000 можно купить без проблем.
З.Ы. Для всех остальных - машина нормальная, если ухаживать - не ломается, а если ломается то не чаще чем другие модели!
Один клиент взял Лачетти универсал в этом году на авторынке, единственно сказал что можно было взять за 9-10, но взял ещё дешевле, под пыткой не признался за сколько! Но как по мне вариант не плохой, просторное авто!
ну и качайте файл: http://renault.ua/pic/dcontent/10008...ess_080409.xls
цена начинаеться от 85 тысяч за грузовой вариант без конёдра ...
Лачетти жрет много!!!!
А как Вам Toyota Matrix? В Одессе продают 2003 г. с КПП А5 за 10 тыс. $![]()
Да к топливу она придиристая! Но если лить синтетику, и заправляться норм. бензом, то расход в городе и впробках + кондер не более 11 л.
Специально повторю - 11.
Т.к у тех у кого двиг 1,8-2,0 и пишут шо жрет у них 8 не верю.
По трассе 7-8 и в смешанном цикле 9 - 100% проверено!
А вообще расход 10 литров был у меня. Ездил в городе в основном, от Кр. камня до Победы и обратно! Утром и вечером - траффик!
Видела на днях объяву Мазда Кседос 6 написано 2000г ( наверно все-таки ошибка и 1999) за 8 т.дол.
Мы на такой уже третий год катаемся- все нормально, правда дороговата в обслуживании. А брали дороже.
Лаццети самое оно!!! у брата такая... только седан - машина просто класс... жрет как ланос + если сделать чиповку то вообще кул будет!!! абалденная машина!
че нить немецкое или японское..... например Галант 2000 г.в. Пассат от 2000 года, Омега Опель 2000г.в.
Товарищ после Ланоса Лачети взял. Говорит первые несколько месяцев она была классом выше - потом все это приелось. Сам сел в Лачетти - чесслово ничего сверх супер-пупер. Киа Сид например - это уже дизайн и куча всяких наворотов по сравнению с тем же Ланосом. Лачетти - ну чуть лучше, но не особоИМХО.
Опа-опа...))
Пользуясь моментом тоже спрошу совета.
Какое авто из этого списка по вашему мнению будет лучше (учитывать и обслуживание). Тоже до 10 тыс. $
BMW E34
BMW E36
M-B W 124 Coupe
Nissan 200SX / 240SX
Ford Probe
Mitsubishi Eclipse
Mitsubishi 3000 GT
Peugeot 406 Coupe
Subaru Legacy конца 90-х
ланос)
Востаннє редагував Gansy: 10.08.2009 о 10:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks