Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: УБЭП и переустановка виндов

Дописів
    7 622

Типово УБЭП и переустановка виндов

Добрый день. Интересует вот какой вопрос: есть убитая винда. Есть флешка, на которой все системные файлы нормальной, живой оси. Грузимся с лайф сд, и тупо заменяен все системные файлы на харде на находящиеся у нас. Меня за такое могут анально покарать? Про техническую сторону реализации можете не рассказывать, сами с усами интересует лишь мнение УБЭПА на этот счет.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Как насчет наклейки СОА? Тоже убитая?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

LiveCD на основе линуксов или барт? Если барт - то само пользование им - уже нарушение авторских прав.
    Да и вообще если захотят придолбаться - то придолбаются к кунжуту с булочек, сказав что это травка.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    7 622

Типово

cd на никсах, так-что в плане инструментария все в порядке. По поводу булочек согласен: был-бы человек, а статья найдется, как говорится. а можно-ли это объявить восстановлением ОС? Иль за обслуживание пиратских программ тоже могут лишить анальной девственности?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

флешку в трусы, CD туда же и пусть докажут

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    флешку в трусы, CD туда же и пусть докажут
    Основное нарушение не в трусах, а на винте заказчика:

Вы не имеете права:
    · пытаться обойти технические ограничения в программном обеспечении;
    · изучать технологию, декомпилировать или дизассемблировать программное обеспечение,
    если это прямо не разрешено применимым законодательством, несмотря на данное
    ограничение;
    · использовать компоненты программного обеспечения для работы с приложениями, не
    предназначенными для работы с этим программным обеспечением;
    · создавать больше копий программного обеспечения, чем указано в этом соглашении или
    разрешено действующим законодательством, несмотря на данное ограничение;
    · публиковать программное обеспечение, предоставляя другим лицам возможность его
    копировать....

Дописів
    24

Типово

За деньги всё можно и лишиться, и восстановиться!!!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я, конечно, не хочу прослыть фанатом ломаных версий (при том, что сам ними не пользуюсь даже дома). Но если для домашнего пользования, почему бы и нет? Откуда столько мрачных постов?
    Если для работы: понапрягайте своего начальника. Сколько там счас лицуха ХП стоит? Совсем ничего. Пусть напрягаются они: вы, как работник, чего этим мозги забиваете?

Дописів
    7 622

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я, конечно, не хочу прослыть фанатом ломаных версий (при том, что сам ними не пользуюсь даже дома). Но если для домашнего пользования, почему бы и нет? Откуда столько мрачных постов?
    Если для работы: понапрягайте своего начальника. Сколько там счас лицуха ХП стоит? Совсем ничего. Пусть напрягаются они: вы, как работник, чего этим мозги забиваете?
    Дело в том, что я как-бы эникейщик, причем, к сожалению, пока больше по частникам. А, думаю, известны ловцы "черных инсталляторов"

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

тада прячтеся у погреб...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Грузимся с лайф сд, и тупо заменяен все системные файлы на харде на находящиеся у нас. Меня за такое могут анально покарать? Про техническую сторону реализации можете не рассказывать, сами с усами интересует лишь мнение УБЭПА на этот счет.
    ...
    Дело в том, что я как-бы эникейщик, причем, к сожалению, пока больше по частникам. А, думаю, известны ловцы "черных инсталляторов"
    ломаного софта на одном только лайф-СД более чем достаточно для привлечения по 176 ст.
    так что не рекомендую ссылаться на то, что эту сборку качали с нета. Ловят то за руку использующего эту сборку..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті