хочу прописать ребенка ему 1.2. будут ли у меня какие нибудь проблемы с тем - почему я его не прописала раньше и где он находился все это время?
кто с этим сталкивался
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу прописать ребенка ему 1.2. будут ли у меня какие нибудь проблемы с тем - почему я его не прописала раньше и где он находился все это время?
кто с этим сталкивался
лидушка26 штраф заплатите, да и все.
Узнаете о проблемах в ЖЕКе, я слышала, что они делают перерасчет с момента рождения ребенка, но, думаю, что можно договориться.
KissMe взрослые граждане платят штраф.Думаю в этом случае он тоже будет.
Квартплата -отдельная тема. лидушка26 а как вы исхитрились без пропски и справки с места жительства получить пособие?![]()
Коммунальные услуги начисляются на ребенка с его рождения. Штрафа может и не будет, но коммуналку придется оплатить!![]()
справка не нужна была. Я то прописана а ребенка вообще не хочу прописывать т.к. квартира однокомнатная и через пару годков продавать долго буду справки собирать чтоб его потом выписать, да и по ипотеке нельзя прописывать никого.
и можно ли ребенка прописать в другом месте например у бабушки
лидушка26 - ипотека никак не мешает зарегистрировать ребенка по месту жительства.
лидушка26 прописать ребенка у бабушки нельзя. Можно прописать по месту жительства одного из родителей.
У меня ребёнок ни где не прописан.
Лука А старшая у бабушки.Получается можно.
kora получается, что кто-то из родителей зарегистрирован у бабушки.
Никого...в той квартире токо она....как это получилось не знаю.....типа по месту жительства....
kora вывод - ничего невозможного не бывает. лидушка26если предложить бабушкиной паспортистке денюжку- то можно попробовать.
Добрый день, вопрос в тему: могу ли я прописать ребенка в квартире, где никто не прописан. Квартира моя, за услуги платим как за одного человека, прописаны с мужем в другом месте.
Лука Так а я о чём.....Нерешаемых вопросов не бывает.Бывает мало денег.
У меня тоже ребенок не прописан. Хотела прописать у бабушки, она у нас в другом городе, не разрешили. на какие уловки не шли:рассказывали, что родители зарегистрированы в общежитии, и что там ребенка не прописывают, и про презент денежный намикали, не в какую, по месту прописки родителей. Хотя я все детство была прописана у бабушки, спросила у мамы как сделали, не знает, всем занималась бабушка, но ее к сожалению уже не спросишь. В ЖЭКе я узнавала, просто сделают перерасчет со дня рождения.
моему ребенку тоже 1год и 2 мес и он нигде не прописан, а для получения пособия справку о прописке не требовали
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У меня в собесе обязательное требование - справка с места жительства, о том, что ребенок проживает с мамой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks