Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Черный список клиентов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово Черный список клиентов

Уважаемые коллеги фотографы! Предлагаю добавлять сюда информацию о непорядочных заказчиках. Думаю, для каждого эта информация будет полезна.
    Добавляю свою ситуацию. Обратилась ко мне некая Виктория Иванова с просьбой сделать фотосессию ее щенков чихуахуа (3 щенка, 2 белых и один шоколадный, питомник "Iz strany elfov"). Договорились о времени, я забронировала студию. В назначенное время заказчица не приехала, на звонки не отвечала. Спустя 40 минут она все же взяла трубку и сказала, что обстоятельства не позволяют ей приехать. Типа накануне она хотела позвонить, но ее телефон был у мамы, она просила позвонить ее, но та забыла. Позвонить сегодня сутра ей вообще в голову не пришло. Я потратила 2 часа времени, прокатала 40 км, спалила кучу бензина, еще и заплатила со своего кармана за аренду фотостудии!!! Работаю с фотостудией постоянно, поэтому развернуться и уйти я не могла, думаю, вы меня поймете. Позвонила Виктории с просьбой вернуть деньги, которые я заплатила за аренду, за остальные мои затраты речь я вообще не вела. Трубку взяла ее мама и сказала:" Вы что, смеетесь? Мы что с вами договор заключали?" Вот как-то так.
    Телефон этой Виктории (097)311-22-11. Так что если она обратится к вам по поводу фотосъемки-бегите от нее подальше!
    фотосъемка, дизайн полиграфии

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 229

Типово

Цитата Допис від moon_flower Переглянути допис
    Я потратила 2 часа времени, прокатала 40 км, спалила кучу бензина, еще и заплатила со своего кармана за аренду фотостудии!!! Работаю с фотостудией постоянно, поэтому развернуться и уйти я не могла, думаю, вы меня поймете. Позвонила Виктории с просьбой вернуть деньги, которые я заплатила за аренду, за остальные мои затраты речь я вообще не вела. Трубку взяла ее мама и сказала:" Вы что, смеетесь? Мы что с вами договор заключали?" Вот как-то так.
    Говорят, что клиент всегда прав.
    Считайте, что Виктория Иванова попыталась преподать вам урок, на будущее.
    Вывод напрашивается сам собой - в таких случаях(если предполагаются личные фин.затраты) заключать договор и брать предоплату.
    Вот как-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Ну да, по факту как-то так. Просто за толпой хороших, порядочных клиентов уже позабыла а вот таких вот...непорядочных. Обидно, что из-за особей, которым на всех плевать, приходится с нормальными людьми общаться по другому. Честно говоря, с такими и договор не поможет, не буду же я в суд подавать из-за такой суммы. Просто пусть тратят свое время, едут и оплачивают студию.
    фотосъемка, дизайн полиграфии

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    152

Типово

При аренде студии я всегда беру предоплату с клиента: стоимость аренды.
    Ехать и оплачивать при этом не нужно. Приват 24 никто не отменял

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті