Обсуждаем.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обсуждаем.![]()
Передачу пропустила, посмотрела несколько выступлений на ютюбе.
Жаль Тоню Матвиенко. Голос красивый оченьИ так искренне расстроилась.
И еще непонятно почему никто не повернулся на Ольгу Неку (так кажись). Реально сильный участник.
Ну вот, типа подписалась )))))
Пока интересны двое участников, и оба - у Арбениной.
Остальных выбирали вообще неизвестно по какому принципу - да, голоса есть, но нет "изюминки". А ведь голоса не хуже были и у Неки, и у Матвиенко, и еще у некоторых конкурсантов, которые не прошли.
Пока шоу интересно, главное- без рекламы) нравится, что не смотрят на сиськи-ноги.
Вот только чем им не подошла Тоня Матвиенко? Руслане бы её с руками-ногами по логике надо было брать - она ж типа за этнику отвечает...
Пьеха, конечно, лишний - чему он научит?
А Пономарев поймал "звезду", кажись))
Пока болею за девчушку, которая пела Агузарову
Мои предпочтения
Андрей Сухарев
Наталья Гордиенко
Дима из Тбилиси))))
Ольга Нека (вторая поет) Очень, очень жаль... Но Пономарев таки прав - песню для своего голоса она выбрала неправильную.
Тоня Матвиенко Теж - на превеликий жаль...
А! И еще вот этот парниша
Тарас Добровольский Если будет зрительское голосование (а его ж не может не быть да?))))), то за Тарасика девушки будут смс слать тоннами))))
Востаннє редагував Sophie Stone: 25.05.2011 о 16:41
да, не выбрать Тоню могли только такие "мега-продюсеры" как в этом шоу))))
относительно симпатий: пока никто сильно не зацепил
что касается Гордиенко... вот казалось бы всё в ней есть и драйв и вокальные данные, но все равно мне в ней чего-то не хвататет
но это ж только первый отборочный день, правильно понимаю?
дали будэ![]()
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
а я не понимаю, какого фига в судьи взяли Пьеху, который из себя толком ничего не представляет..А Арбенина вообще выскочка .... черезчур неадекватно активна местами)))
та да, есть хоть с кого поржать![]()
если Руслана и Сашко еще что-то из себя представляют в плане вокального мастерства, то "бабушкин внучок"и "гундосая рок-звизда"
нехилое посмешище для увеселения публики
ну типо Могилевская - эксперт по танцеваниям
даже если не брать во внимание ее высшее образование по классу вокала (что какгбэ намекает), у нее уникальный тембр голоса, фирменный, чистый, женственный, мелодичный, сексуальный в конце концов ))))
Лично я таким и представляю голос Украины![]()
Да ну.. вокально Руслана тоже звезд не хватает, хвалить не за что.
Самобытность и харизма - да, но равняться с Сашком в вокале там некому.
Имхо, Тоня - не коммерческий проект, совершенно.
Ну кто на ее концерты побежит и диски скупать будет? (а этот проект же обещает не квартиру, машину или бабло, а именно запись в хорошей студии).
Только небольшая кучка ценителей.
Поэтому и выбирают попсовых звезд (ну пусть где-то и альтернативных), но по-качественней, с голосами, чтобы отличались от засилья безголосо-слащавых исполнителей отечественного шоубиза.
та Сьюзан Бойл уж куда более не коммерческий проект))))
С таким голосом как у Тони можно петь очень многое. И все красиво.
И в умелых продюсерских руках - еще ой какой коммерческий. ИМХО)))
Вот кстати клипчик
Ой, я про нее вообще ничего говорить не стану. Тут согласна Экслером в этом вопросе. Там был один расчет и коммерция, оправданные и оправдавшие надежды.
Ой, какой жеж клип и песня у Тони прекрасные!Вот кстати клипчик
Так не похоже на то, чем забита наша эстрада.
Не могла отделаться от мысли, что голос Нины Матвиенко в моих наушниках (когда видеоряда нет)
теперь, где ж взять продюсера для такого голоса, ежели они все любят Поющие трусы создавать ?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks