Предлагаю приобрести зимние комплекты - куртка+полукомбинезон KIKO и Donilo. В НАЛИЧИИ, БЕЗ СБОРА РОСТОВОК!!!!!!!![font=Comic Sans Ms]
Состав: Верх – полиамид, ,подкладка - флис/полиэстер - 100%, наполнитель - синтепон 360г/м2 (куртка) 280г/м2 (п/комбез) или холофайбер, смотря какая модель. Опушка - натуральный мех, Капюшон отстегивается. Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри, сохраняющими тепло. По низу куртки изнутри - регулирующая кулиска. Брюки - полукомбинезон. Длина брюк регулируется отворотом, изнутри брюк на подкладке находится резинка, которая одевается на обувь, для сохранения тепла.
Условия: бронируйте модель путем написания в личку, с указанием ФИО, города, телефона, модели, роста. После моего подтверждения, вносите предоплату, после того, как заказ будет оформлен, я Вам отправляю. Девочки предоплату беру обязательно - так как имею негативный опыт прошлых заказов.
Пересылка из Киева за счет покупателя - около 10-15 грн.
Девочки, не успеваю мгновенно обновлять объявление по наличию размеров - поэтому спрашивайте нужный Вам размер и цвет - буду отвечать.
комплект Donilo Цена 600 грн. Цвета как на фото: розовый или корал с серым. Размеры: 86,92,98,104
комплект Kiko Цена 570 грн. 80,86,92,98р. Цвета как на фото
комплект Kiko Цена 450 грн. 86,92,98,104р. Цвета как на фото.
комплект Kiko Цена 550 грн. 98,104р. Цвета как на фото.
комплект Donilo - 565грн. Размеры: 122,128. Цвета: Хаки-Морская волна
Комплект Donilo на сентапоне- 570 грн, 74, 80,92, 98р.
![]()
![]()
Bookmarks